Популярная актриса Ольга Куриленко, которая родом из Украины, ошарашила подписчиков неожиданным заявлением про свою национальность.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube

Подружка Бонда в Instagram поздравила европейских подписчиков с Днем памяти и примирения, который мир отмечал 8 мая, а фанатов из стран бывшего Советского Союза с Днем победы.

Ольга Куриленко. Фото: instagram.com/olgakurylenkoofficial

Однако не все поняли снимок, который знаменитость опубликовала вместе с поздравлением. На нем ее маленький сын рисует красные звезды на самодельном танке из картонных коробок.

"Happy Victory in Europe Day! А для наших с завтрашним Днем Победы!" - подписала актриса снимок.

Пост вызвал в сети бурю эмоций и волну критики. Куриленко ответила на вопросы своих подписчиков в комментариях и заявила, что  "украинской крови в ней вообще нет", и что она является "не украинкой, а славянкой". 

Фото: скрин комментариев instagram.com/olgakurylenkoofficial

Фото: скрин комментариев instagram.com/olgakurylenkoofficial

"Почему вы решили, что я стыжусь? Я просто правду сказала. Национальность определяется по крови, ведь правда? Так вот я не 100% украинка. А тест ДНК показал, что украинской крови во мне нет вообще. Сори, мне вообще-то все равно. Но тест так показал. Я сама удивилась", - написала звезда.

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще

Напомним, ранее Куриленко поздравила всех с Днем Матери и сообщила, что успешно излечилась от коронавируса. По словам знаменитости, в первую неделю она все время лежала с высокой температурой и много спала, испытывая жуткую усталость.

Ранее 40-летняя актриса Ольга Куриленко шокировала общественность известием, что заразилась вирусом COVID-19. Она рассказала, что с высокой температурой, более 39, ее доставили на "скорой", и врачи там провели ей тест на коронавирус, который позже подтвердился. После, находясь на самоизоляции дома, Ольга около недели пила жаропонижающие препараты и принимала витамины, для укрепления иммунитета. В результате знаменитость стала поправляться и температура снизилась.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.