Ольга Куриленко рассказала, как смогла выздороветь от коронавируса.

В своем инстаграме украинская знаменитость поздравила с Днем Матери и сообщила, что предполагает, что успешно излечилась от коронавируса.

По словам знаменитость в первую неделю она все время лежала с высокой температурой и много спала, испытывая жуткую усталость.

"Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём", - сообщила она.

View this post on Instagram

Happy Mother’s Day! #mothersday P.S. I have completely recovered 🙏 To recapitulate: For one week I felt pretty bad and was mostly in bed, sleeping, with high fever and strong headache. The second week, the fever was gone but some light cough appeared and I felt very tired. By the end of the second week I felt totally fine. Cough is almost gone although I still cough in the mornings but then it completely goes away for the day! I’m fine! And now I’m just enjoying this time to reflect on many things and spend my time with my son. 🙏 Я думаю я полностью выздоровела. Коротко о течении болезни: В первую неделю мне было очень плохо и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом ещё часа 3-4 днём!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая. Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!! 💪 #coronavirus #коронавирус

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Актриса и модель сообщает, что на данный момент основных симптомов нет, остался кашель и усталость.

"Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь", - рассказала Ольга Куриленко.

Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube
Ольга Куриленко. Фото: скриншот YouTube

Всего в мире подтверждено 398 760 случаев заболевания коронавирусом. Около 103,7 тысяч человек выздоровело, а 17,2 тысячи умерло.

На первом месте Китай, в котором зафиксировано 81,171 тысяча заболевших. Из них около семидесяти трех тысяч выздоровело, а 3,2 тысячи погибло.

На втором месте Италия, в которой погибло 50,4 тысячи заболевших. Из них выздоровело 7,4 тысячи, а летальных случаев - в районе шести тысяч.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Следом идет в США - в этой стране наблюдается резкий рост количества заболевших на протяжении предыдущей недели. Всего пострадавших от коронавируса американцев 48,8 тысячи человек. Из них выздоровело 333 человека, а погибло 593 заболевших. Больше только в Китае и Италии.

Ранее портал Стена сообщал, что сеть повеселила фотожаба на карантин в Украине. На новость о карантине по всей стране отреагировало украинское интернет-пространство различными фотожабами. Так, один из пользователей твиттер опубликовал снимок, на котором изображены люди в специальных костюмах, похожих на средства химзащиты, скупаются в магазине. "Я с друзьями в АТБ, затариваемся", - подписал он данную фотожабу.

Также мы сообщили, что институт здоровья США сделал важное заявление по поводу коронавируса. Такое заявление сделал иммунолог Национального института здравоохранения США Энтони Фаучи. Он сообщил, что даже с уровнем смертности в один процент коронавирус будет в десять раз более смертельным, чем сезонный грипп. Сейчас этот показатель выше и составляет 2,5 процентов, однако в будущем, как предполагает Фаучи, снизится до одного процента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.