Супермодель Белла Хадид, которую назвали самой красивой женщиной мира 2019 года, решила порадовать поклонников и сверкнула безупречной фигурой в наряде без белья на новых снимках. Об этом пишет Рoliteka.

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube
Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что кадры модели были опубликованы на ее фан-странице в Instagram. "Люблю ее так сильно", - говорится в подписи к фото.

Белла Хадид. Фото: скриншот Instagram

На фото Хадид запечатлена в крохотном топе кофейного цвета, который подчеркивает ее грудь и полностью обнажает спину. Образ дополняют солнечные очки и мини-сумочка.

Стоит отметить, что модель всегда старается делиться яркими кадрами из фотосессий, отдыха и светских мероприятий, пока что внимание фолловеров на ее странице привлечено к самым ярким фото.

Белла Хадид. Фото: скриншот Instagram

Как модель коротает самоизоляцию мы узнали благодаря веб-съемке для дизайнерского бренда Jacquemus. Похоже, следующая неделя моды рискует пройти в таком же формате — уж очень всем понравилось сниматься, не выходя из дома.

Поклонники довольно неоднозначно отнеслись к фотосессии модели.

Белла Хадид. Фото: скриншот Instagram

Белла Хадид попала в рейтинг самых красивых знаменитостей. Соотношение всех пропорций губ, глаз носа практически идеальное - 94,35%. Однако поговаривают, чтобы приблизится к таким результатам модель не раз прибегала к услугам пластических хирургов.

Напомним ранее Белла Хадид взбудоражила публику своим дефиле на модном показе. Супермодель эффектно открыла показ модного дома Mugler в провокационном наряде. Белла демонстрировала весенне-летнюю коллекцию бренда и своим выходом задала тон всему показу. На модели был прозрачный корсет, колготы и трусики, которые практически нечего не скрывали.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще

Также Стена писала, что роскошная Моника Белуччи посетила вечеринку киноакадемии искусств в Риме, где удивила всех своим новым образом. Вместо привычных платьев, звезда решила остановить свой выбор на черном брючном костюме, под которым был полупрозрачный корсет. Он подчеркивал пышные формы красотки. На мероприятии она заявила, что поклонники вскоре увидят ее в новом фильме.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.