Во время карантина артисты вынуждены сидеть дома, как и остальные граждане. Без концертов и различных мероприятий они так же, как и все, лишены заработка и общения. Каждый находит свой способ отвлечься. У Нади Дорофеевой это кулинария.

Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин
Надя Дорофеева. Фото: COSMO, скрин

На своей странице в социальной сети Надя Дорофеева опубликовала интересные кадры. В этот раз можно увидеть, как она сидит на своей кухне и чистит картошку. При этом домашний наряд у нее довольно соблазнительный: белое нижнее белье, поверх которого она решила ничего не надевать.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

При этом Надя Дорофеева порадовала еще одним снимком, который, судя по всему, сделала сразу же после похода в душ. В кадре артистка позирует с мокрыми волосами, которые немного прикрывают ее лицо. В своем посте она решила написать о том, как на нее повлиял карантин.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

По словам Нади Дорофеевой, во время самоизоляции она поняла, насколько сильно любит людей и общение. Без бесед со знакомыми и с постоянным нахождением дома, призналась девушка, ей тяжело. Также именно в период карантина Дорофеева осознала, насколько ей повезло с друзьями.

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

В комментариях поклонники стали поддерживать артистку и говорить и о том, что во время карантина действительно многим не хватает общения. При этом подписчики певицы отметили, что важно ценить каждый день.

«Не могу без общения, очень люблю людей, так же не могу без сериалов и конечно же музыки», «Мой вывод что надо ценить все в жизни каждый момент , не когда не знаешь что может быть на следующий день», - пишут пользователи интернета.

Комментарии поклонников

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ко Дню матери украинские звезды решили порадовать поклонников неожиданными снимками. Артисты отечественного шоу-бизнеса показали трогательные фотографии со своими родителями. Это нужно видеть своими глазами.

Также сообщалось о том, что украинскому шоумену Потапу (Алексей Потапенко) исполнилось 39 лет. С таким событием первой его поздравила супруга Настя Каменских. Присоединились и участники группы «Время и Стекло», и падчерица Наташа Горовая. Появились новые снимки с Потапом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram