В последнее время вокруг Анастасии Заворотнюк ходит немало слухов из-за ее тяжелой болезни. Особенно влияет на ситуацию то, что родственники актрисы решили не комментировать ситуацию. В то же время дочь звезды Анна то и дело делится различными моментами жизни.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк опубликовала трогательные кадры. Перед подписчиками она предстала в базовой футболке и облегающих лосинах. При этом можно заметить, что она сняла эти кадры во время занятий спортом. Однако занималась девушка не одна, а в компании своего питомца.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Ранее Анна говорила о том, что она очень хочет вернуться к занятиям йогой. Теперь видно, что слово она свое сдержала. В кадре Заворотнюк говорит о том, что «вот так она занимается», а на ее коленях сидит ее собачка. При этом девушка подчеркнула, что ее домашний любимец уже практически засыпает. Видимо, для животного занятия спортом не показались увлекательными.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Следует отметить, что на странице Анны Заворотнюк в социальной сети собралось уже более 100 тысяч подписчиков. Разумеется, что в комментариях многие спрашивают ее о том, как себя чувствует ее мама, звезда «Моей прекрасной няни» Анастасия Заворотнюк. При этом девушка не комментирует эту ситуацию, хотя нередко благодарит людей, когда они желают ее матери здоровья.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

К слову, не так давно в сети ходили слухи о том, что Анастасия Заворотнюк отметила недавнюю Пасху уже в кругу семьи. То есть, не в клинике, где она проходила курс лечения, а дома. Однако учитывая, что родственники не комментируют никакой информации, официального подтверждения до сих пор не было. Так что поклонникам остается только желать Анастасии Заворотнюк здоровья и ждать момента, когда она снова появится на публике.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Анна Заворотнюк, дочь звезды «Моей прекрасной няни», рассказала, как она занимается спортом. Причем особое место в ее расписании теперь занимает йога. Девушка рассказала, какие упражнения ей нравятся больше всего.

Также сообщалось о том, что инсайдеры узнали у фигуриста Петра Чернышева, как себя чувствует его супруга, актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что появилась информация о том, что она находится у себя дома в окружении родных. Появились подробности ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще