Звезды шоу-бизнеса всегда находятся в центре внимания. За ними пристально следят их поклонники, а во время карантина, особенно. На самоизоляции граждане обладают огромным количеством свободного времени и с нетерпением ожидают новых фотоснимков о своих любимых артистов, а звезды оправдывают их надежды и регулярно пополняют свои странички новинками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая полюбилась многим во время своего участия в популярной программе «Орел и решка» и за умение пошутить над собой, проводит время на самоизоляции и не забывает о своих подписчиках. Она ежедневно радует их самыми разнообразными фотографиями.

Карантин заставил всех сидеть в домах, но не отнял у знаменитостей чувство юмора или чувства красоты во всем. Леся Никитюк доказала это, продемонстрировав своим подписчикам роскошные и эстетические блюда, которые приготовила и оформила самостоятельно.

View this post on Instagram

🌇

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Кроме стола, заставленного многочисленными блюдами, Леся порадовала поклонников и свои фотоснимком. Распущены волосы, нежный макияж и джинсовая рубашка, которая открывает вид на аппетитные формы спрятанные в бюстгальтер черного цвета — мимо такого снимка не пройдут представители сильного пола.

Кроме естественной красоты и прекрасного чувства юмора, Леся продемонстрировала и свои кулинарные способности. Можно спокойно сказать, что Лесе пора и замуж.

Менее чем за час пост набрал более тридцати тысяч лайков, и цифра растет с каждой минутой. Восхищенные поклонники не могут сдержать своих эмоций и осыпают свою любимую ведущую комплиментами. Они отмечают не только прекрасные внешние данные, а и сто, который прямо ломится от угощений.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что известный стриптизер, бодибилдер и певец Сергей Глушко, которого все знают как Тарзана, порадовал поклонников новым «жарким» фотоснимком.

Еще на сайте писали о том, что популярная певица и обладательница самого роскошного бюста Анна Семенович, опубликовала очередную новинку на своей странице в Инстаграм-аккаунте, которая шокировала подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)