В Киеве обокрали автомобиль народного депутата от "Слуги народа" Ольги Савченко. 

Ольга Савченко. Фото: скриншот Facebook
Ольга Савченко. Фото: скриншот Facebook

Как пишет Klymenko Time, ссылаясь на сводку Нацполиции, ночью в Дарницком районе столицы на улице Елизаветы Чавдар была совершена кража имущества народного депутата Ольги Савченко. Пострадавшая сама обратилась в полицию по факту случившегося с утра 11 мая.

Отмечается, что злоумышленники разбили стекло автомобиля Audi Q8 (владелец — киевлянин Духота, 1983 г. рождения) и забрали из салона авто рабочий ноутбук «Lenovo» и 2 флеш-накопителя.

Сумма материального убытка, нанесенного злоумышленником составляет 26 630 гривен. 

По факту происшествия открыто уголовное дело производство по ч.1 ст.185 УК Украины (кража).

Стоит напомнить, что в декларации, поданной Ольгой Савченко, транспортными средствами она не владеет. 

Декларация Ольги Савченко. Фото: Klymenko Time

Напомним недавно, коллега Ольги Савченко, народный депутат от партии “Слуга народа” Александр Трухин, несмотря на скромные заработанные в парламенте деньги задекларировал 22 миллиона гривен. Оказалось, что такой щедрый “подарок” народный избранник получил от своих родителей. При этом, в декларации народный депутат указал, что 11 миллионов ему подарила мать и столько же отец в качестве подарка. Всего за прошлый год народный избранник заработал в Верховной Раде 162 тысячи 057 гривен. 

Также мы писали, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вновь раскритиковала действия нынешней власти и призвала защитить украинских медиков во время эпидемии коронавируса

Ранее Стена писала, что лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко вскоре во второй раз станет отцом. Этой новостью он поделился с подписчиками на Facebook, опубликовав фото беременной жены Роситы. Оказалось, что женщина беременна и судя по животу вот-вот должна родить. Компанию ей составляют верные друзья бывшего народного депутата, две собаки. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Показать еще