Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко вновь раскритиковала действия нынешней власти и призвала защитить украинских медиков во время эпидемии коронавируса. 

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Юлия Владимировна поздравила всех медсестер с профессиональным праздником - Международным днем медицинских сестер, и в очередной раз отметила, что тысячи медицинских работников борятся с COVID-19 уже сегодня, но обещанной властью прибавки к зарплате так и не увидели. 

"Это несправедливо. Так же несправедливо, как отношение власти к малому бизнесу, как продажа сельскохозяйственной земли, как работающий в карантин ресторан «Велюр», как Мрия, которая возит коммерческие грузы под крышей президентской команды, как парки, которые закрывают от людей для «психологического эффекта»", - подчеркнула Тимошенко. 

Она отметила, что ее политическая сила всегда боролась за справедливость и в этот раз не останется в стороне. В этот раз Юлия Тимошенко подчеркнула, что "Батькивщина" вносит на рассмотрение Верховной Рады законопроект про страховую медицину. Политик отметила, что этот масштабный законопроект призван обеспечить людей качественными услугами, а медицинских работников - достойными европейскими зарплатами. 

"Мы будем бороться за право нации на нормальную медицину", - подытожила Юлия Владимировна. 

Це – Ольга Сергієнко. Старша медична сестра інфекційного відділення Сарненської центральної районної лікарні. В її...

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, May 11, 2020

Также мы писали, что стало известно о том, кто и почему выплатил лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко миллиарды долларов, часть которых она задекларировала в апреле как "компенсацию за вред, причиненый политическими репрессиями 2011-2014 годов, полученную в США на стадии досудебного урегулирования".

Ранее Стена писала, что новоназначенный председатель исполнительного комитета Нацсовета реформ Украины Михаил Саакашвили рассказал о хронике своих отношений с бывшим президентом Украины Петром Порошенко, а также о своем личном отношении к пятому лидеру страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram