Известная телеведущая Лилия Ребрик еще несколько лет назад была в топах среди всех ведущих Украины. Сейчас же Лилия, пребывая на карантине, решила полностью уйти в социальные сети, чтобы о ней никто не забыл. Но все поклонники помнят, что телеведущей есть, что показать.

Лилия Ребрик: Скриншот YouTube
Лилия Ребрик: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Лилия Ребрик опубликовала видео, которое просто зажгло всю фанатскую братию. На этом видео телеведущая танцует со своим партнером довольно зажигательный танец. Сама Лилия написала, что советует всем научиться танцевать сальсу, которая очень хорошо раскрепощает людей.

Более того, девушка решила устроить некий танцевальный батл. Для этого нужно просто поставить плюсик в комментариях к видео и можно приступать к снятию видео танца сальсы, которое следует выложить на своей странице.

Также не забудьте на своей странице поставить хештег #дикітанцінакарантині.

Не забудьте еще отметить аккаунт @liliia.rebrik. После этого телеведущая обещает посмотреть все видео с таким хештегом.

Помимо этого Лилия Ребрик дает несколько советов начинающим. Например, нужно ставить камеру так, чтобы танцующих было видно в полный рост. Также не забывайте о том, что для начинающих вполне подойдет всего один квадратный метр площади для танца. Лилия обещает, что авторы самого зажигательного танца получат подарок от нее и еще отметку в сториз телеведущей.

Ну а пока всем поклонникам сальсы следует посмотреть видео, как танцует сама Лилия Ребрик. У нее это получается очень зажигательно и довольно откровенно. Девушка даже наряд подобрала шикарный, ведь во время танца он просто показывает всю красивую фигуру телеведущей.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Так... підбиваю підсумки одного з попередніх постів: не думала, що так багато голосів набере п’ятий пункт - про танці. Я обовязково візьму до уваги всі ваші коментарі та побажання. Вже з наступного тижня чекайте пост на тему, яка набрала найбільшу кількість ваших голосів. А сьогодні - давайте вже починемо з танців. До вашої уваги танцювальний батл: легка і невимушена сальса. Спробуйте станцювати її і ви! Щоб взяти участь в танцювальному батлі необхідно: - поставити плюсик у коментарях під цим постом; - на власній сторінці викласти ваше танцювальне відео; - у пості на вашій сторінці обов'язково поставити хештег #дикітанцінакарантині, а також відмітити мій акаунт @liliia.rebrik - щоб я точно не пропустила ваше відео! 😉 І кілька порад для початківців! Ставте камеру так, щоб вас на відео було добре видно у повен зріст! Одного квадратного метру танцювальної площі для початку вам цілком вистачить. А далі натискайте на запис і спробуйте вже у кадрі повторити ці рухи. За партнера може бути дитина, сестра, брат, подруга, друг, а можна взагалі без партнера. Творець найкреативнішого відео отримає від мене подарунок і репост в сторіз))). Тож поїхали! P.S. сукня @gioia_shop Взуття @estro_shoes

Публикация от Лілія Ребрик (@liliia.rebrik)

Ранее "Стена" писала, что скандальная телеведущая Ксения Собчак сделала своим поклонникам заманчивое предложение. Ее персона всегда вызывала интерес у россиян, а уж с тех пор, как Ксения выдвинула свою кандидатуру на пост президента России и подавно. Сейчас телеведущая соблюдает самоизоляцию, но продолжает активно работать, приспосабливаясь к новым условиям. 

Также сообщалось о том, что звезды шоу-бизнеса всегда находятся в центре внимания. За ними пристально следят их поклонники, а во время карантина, особенно. На самоизоляции граждане обладают огромным количеством свободного времени и с нетерпением ожидают новых фотоснимков о своих любимых артистов, а звезды оправдывают их надежды и регулярно пополняют свои странички новинками.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.