Наташа Королева решила всех своих поклонников очень удивить на карантине. Похоже, ее муж, а по совместительству и стриптизер Тарзан во всем поддерживает свою супругу, ведь кто-то же снимает то, что Королева публикует на своих страницах в социальных сетях. Одно из последних видео просто шокирует поклонников Наташи Королевой.

Наташа Королева: Скриншот YouTube
Наташа Королева: Скриншот YouTube

Так, певица на своей странице в социальной сети Tik Tok опубликовала, как она танцует с подушкой. Но все было очень просто на первый взгляд. Дело в том, что сейчас во всем мире проводится флешмоб, который заключается в том, чтобы на оголенное тело привязать подушку, а затем станцевать с ней. Вот и Наташа Королева решила не отставать от трендов. Видно, что большая часть ее тела оголена, а на него прикреплена подушка. Видео построено таким образом, что певица как бы отдаляется от камеры и поднимает руки вверх. Такие жесты она делает не один раз. Кто бы что не говорил, что Наташа Королева еще очень хорошо выглядит, ведь в противном случае она вряд ли показывала бы свои прелести.

Можно предположить, что снимал это все на видео муж певицы Тарзан, который в свое время был элитным стриптизером и его знала вся Москва. Естественно, что Тарзан знает толк в том, как красиво преподнести свое тело к просмотру тысяч поклонников. Так что Наташа Королева сможет и в дальнейшем снимать такие ролики, чтобы держать своих поклонников в напряжении.

Ранее "Стена" писала, что модель Алену Омович уже давно прозвали украинской Ким Кардашьян из-за ее пышных форм и стройной фигуры. К слову, даже во время карантина инста-дива радует поклонников откровенными фотографиями. Такой снимок модель опубликовала на своей странице в социальной сети. Судя по геолокации, которую оставила девушка, можно говорить о том, что она во время карантина находится в Одессе.

Также сообщалось о том, что как правило, чем меньше знаменитости выставляют свою жизнь напоказ, тем больше слухов ходит об их личной жизни. Раньше, когда Алла Пугачева выступала и снималась, поклонники были больше осведомлены о ее романах и браках. Теперь же певица предпочитает более спокойную жизнь, все свободное время посвящая детям Гарри и Лизе.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.