Карантин заставил многих сидеть на самоизоляции и придерживаться всех введенных ограничений. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением и со всей ответственностью придерживаются установленный правил. Но кажется актриса Кристина Асмус решила нарушить правила и принять участие в съемках программы «Вечерний Ургант».

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Об этом актриса сообщила на своей страничке в Instagram. В доказательство Кристина Асмус поделилась снимками со съемочной площадки программы «Вечерний Ургант».

На съемки 32-летняя супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова пришла в брючном костюме, отдав предпочтение насыщенному зеленому оттенку. Актриса позировала в удлиненном жакете и брюках-дудочках с отглаженными стрелками. Образ артистки дополнили актуальные металлизированные туфли-лодочки на шпильке. Благодаря прямому силуэту брюк Кристина визуально удлинила ноги.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Больше всего поражает цвет наряда Кристины - цвет морской волны. На снимке, где актриса держит букет цветов, образ получился ярким и весенним.

По словам актрисы, она уже шесть раз приходила на съемки к Ивану Урганту. При этом Кристину до сих пор не покидает волнение.

К слову, ради съемок в ток-шоу «Вечерний Ургант» возлюбленная шоумена Гарика Харламова нарушила самоизоляцию. Примечательно, что находясь дома, Кристина Асмус успела поэкспериментировать с имиджем. Актриса постригла длинные волосы, сделав себе удлиненное каре. Знаменитость призналась, что пришла в восторг от своей прически. Артистка заверила, что в ближайшее время ей в голову вряд ли придет мысль начать отращивать длинные волосы.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус недавно вновь подверглась критике со стороны подписчиков из-за съемок в новом коротком сериале, съемки которого проходят в период карантина. Сама актриса очень рада новому проекту, так как в нем ей можно похулиганить. 

Ранее "Стена" писала, что Кристине Асмус пришлось сыграть беременную девушку, которая рожает в ванной, заполненной водой. Судя по всему, сериал получился интересный. 

Популярные новости сейчас

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.