«Мисс Украина-2018» Леонила Гузь уже после того, как представила нашу страну на международных конкурсах красоты, продолжает покорять сердца мужчин и женщин. В этот раз она снова продемонстрировала свое стройное тело в облегающем купальнике.

Леонила Гузь. Фото: Miss Ukraine, скрин
Леонила Гузь. Фото: Miss Ukraine, скрин

Такой снимок модель опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует в откровенном бикини с интересным принтом, напоминающим вязаную ткань. При этом волосы Леонила Гузь решила собрать в небрежный пучок. Дополнила свой образ девушка темными солнцезащитными очками, которые немного все же открыли вид на ее серо-голубые глаза.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Особенно дополняет фотографию фон: позирует Гузь на природе, а позади нее можно увидеть даже колосья пшеницы. Вероятно, что съемку проводили как раз недалеко от большого поля. К слову, вполне возможно, что эта фотография из архива модели. То есть, снято это могло быть и перед карантином. Однако для поклонников это точно не повод печалиться.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

За короткое время снимок отметили более двух тысяч человек. Также немало собралось  и комментариев. В этот раз подписчики модели решили не писать длинные сообщения, а просто оставляли сердечки, намекая на любовь и уважение к красотке, которая представляла нашу страну на весь мир.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Стоит отметить, что в социальной сети Леонила Гузь умело привлекает аудиторию. Сейчас за ее обновлениями следят более 70 тысяч человек. Судя по шикарным снимкам модели, количество ее подписчиков еще точно увеличится.

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надя Дорофеева неожиданно показала новую фотосъемку. Перед поклонниками она предстала сразу в нескольких жарких образах. Фанаты артистки в полном восторге от таких неожиданных фотографий. Появились новые фото солистки «Время и Стекло».

Также сообщалось о том, что подопечная Потапа, молодая певица Мишель Андраде, восхитила поклонников своей фигурой. Певица поделилась новым снимком, на котором можно разглядеть ее декольте. Поклонники восхитились фигурой юной певицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще