Украинская красавица, завоевавшая титул Мисс Украина 2018 Леонила Гузь продолжает волновать подписчиков своей нереальной красотой. Несмотря на то, что титул самой красивой девушки страны два года назад достался Леониле после скандала с Вероникой Дидусенко, многие согласятся, что этот титул достался ей заслуженно. 

Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube
Леонила Гузь. Фото: скриншот Youtube

Леонила продолжает пленять мужские сердца своей красотой и часто делится откровенными снимками в Instagram. 

В свой 21 год девушка может похвастаться не только престижным титулом, но и успехами в модельном бизнесе. Лента девушки так и пестрит откровенными снимками в купальниках, которые подчеркивают ее стройную фигуру и акцентируют внимание на пышном бюсте, длинных ногах и тонкой талии. Без сомнения, о такой фигуре мечтает каждая девушка, а мужчины при появлении Леонилы просто сворачивают головы.  

Девушка прекрасно знает о своей красоте и умеет ее подчеркнуть, используя минимум макияжа и удачно подбирая наряды. 

Леонила Гузь. Фото: Instagram

Впрочем, сейчас из-за карантина  21-летнняя красавица пока может лишь делиться своими архивными снимками с прошлых фотосессий и мечтать о том, как поскорее вернется к работе. 

Леонила Гузь. Фото: Instagram

При этом, Леонила похвасталась, что использует карантинные дни с пользой: слушает аудиокниги, учит английский язык и готовит. Она также пожаловалась, что якобы ее талия уже не так тонка, как на одном из снимков. Похоже, девушке просто захотелось услышать комплименты в свой адрес. 

View this post on Instagram

😈

A post shared by Леонила Гузь (@leonila.guz) on

Популярные новости сейчас

Коронавирус мутирует: в опасности каждый, что важно знать

"Укрзализныця" запустила поезда в Украине: даты и направления

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

Показать еще

В любом случае, девушка очень эффектно выглядит, особенно на последнем опубликованном видео. 

Леонила позирует перед зеркалом в черном купальнике, который открывает ее спину и часть ее бюста. Также красавица надела короткие джинсовые шорты. Девушка крутится перед зеркалом и принимает эффектные позы, поэтому у подписчиков есть возможность оценить вид со всех сторон.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская телеведущая Дана Борисова сообщила, что Анастасия Волочкова еще в начале апреля подала против нее иск в суд. Что же не поделили женщины?

Также "Стена" писала, что певица Лолита Милявская всю свою творческую карьеру удивляет публику неординарными поступками. Вот и на карантине певица не удержалась и поделилась видео, как обрезает свои длинные волосы.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.