Бразильская супермодель Сьюзи Кортез покорила уже не одно мужское сердце, выкладывая в Интернете свои откровенные фотографии. Неоднократная победительница конкурса «Мисс Бум Бум» даже на карантине подбадривает мужскую часть населения. Хотя и не только мужскую.

Сьюзи Кортез: Скриншот youtube
Сьюзи Кортез: Скриншот youtube

Так, недавно Сьюзи опубликовала на своей странице в Instagram свое очередное откровенное фото. Девушка в полуобнаженном состоянии стоит посреди комнаты, прикрываясь лишь банным полотенцем. На голове у Сьюзи также полотенце, а это уже намек на то, что девушка только вышла из душа. Мол, жаркая цыпочка готова ко взглядам своих поклонников.

Интересно, что на теле Сьюзи Кортез есть куча татуировок. Например, на руке девушка имеет тату в виде какого-то лица.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good afternoon guys ❤️After shower #cuarentena #quedateencasa

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Но все взгляды поклонников больше направлены на тело модели. Она даже из-под полотенца умудрилась показать свои бедра, которые выглядят очень аппетитно.

Стоит добавить, что известная бразильская модель Сьюзи Кортес не может прожить и дня, чтобы не похвастаться своей спортивной фигурой в соблазнительном белье. Не зря девушка обладает титулом "Мисс Бум-Бум". Знаменитая на весь мир модель с удовольствием демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. Ведь именно они в 2019 году были признаны самыми лучшими.

Ранее "Стена" писала, что «Мисс Бум Бум» продолжает покорять сердца мужчин по всему миру. Во время карантина модель чуть ли не каждый день начала радовать поклонников все новыми и новыми откровенными фотографиями. На этот раз Сьюзи Кортез, которая и есть «Мисс Бум Бум» показала свои бедра и ягодицы.

Также сообщалось о том, что в очередной раз Сьюзи Кортес взбудоражила своих поклонников-мужчин новой заманчивой фотографией в социальной сети Instagram. Звезда показала себя как всегда со своего любимого ракурса - сзади.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.