«Мисс Бум Бум» продолжает покорять сердца мужчин по всему миру. Во время карантина модель чуть ли не каждый день начала радовать поклонников все новыми и новыми откровенными фотографиями. На этот раз Сьюзи Кортез, которая и есть «Мисс Бум Бум» показала свои бедра и ягодицы.

Сьюзи Кортез: Скриншот youtube
Сьюзи Кортез: Скриншот youtube

Откровенную фотографию Сьюзи выложила на своей странице в Instagram. На ней девушка прогнулась, стоя на коленях и опираясь на локти. На модели надет какой-то мохнатый жакет, а ягодицы прикрывают лишь трусики-стринги. Вся фотография практически «посвящена» ягодицам модели, ведь она просто ярко продемонстрировала эту часть тела. Ну а для более яркого эффекта «Мисс Бум Бум» надела очки, которые делают ее еще более знойной брюнеткой.

Такие фотографии как нельзя лучше подбадривают мужчин, которые во всеми мире сидят на карантине, мониторя все социальные сети. Естественно, Сьюзи Кортез и ее пиарщики уловили этот момент давая все больше откровенных фотографий для поклонников. Конечно же, самой Сьюзи есть, что показать, а потому она и пользуется такой популярностью.

Видно, что Сьюзи также имеет очень хорошую растяжку, а ее физической форме позавидуют многие спортсменки или балерины. Так что такому «прогибу» позавидовала бы даже Настя Волочкова.

Ранее "Стена" писала, что каждый год в мире проходит множество конкурсов красоты, где девушки с разных стран показывают свою красоту и обаяние. Среди всех таких мероприятий особо выделяется ежегодный конкурс “Мисс Бум Бум”, где победу получает обладательница лучших ягодиц.

Также сообщалось о том, что весь мир оказался во власти коронавирусной инфекции. Многие граждане стали пленниками собственных домов. Не обошла такая участь и знаменитостей. Все звезды уже больше месяца находятся в своих квартирах и благодаря Инстаграм-аккаунта радуют и поднимают настроение своим поклонникам и вместе с тем развлекаются как могут.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.