Карантин заставил всех сидеть по домам, и звезды не стали исключением. 46-летняя певица Наташа Королева грустит по тонкой талии и точно знает, на сколько килограмм поправилась за время самоизоляции. Певица опубликовала архивный снимок, где продемонстрировала, какая у нее была талия до карантина.

Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube
Наташа Королева. Фото: скриншот YouTube

Фигура Наташи Королевой — предмет зависти многих женщин. Пышная грудь, тонкая талия, невысокий рост — даже в свои 46 певица выглядит как девочка. Правда, режим самоизоляции внес некоторые коррективы: после выхода из карантина звезда планирует избавляться от набранных килограммов.

Тарзан и Наташа Королева. Фото: Instagram

Звезда опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором выглядела весьма похорошевшей. Королева позирует в джинсах, корсете телесного цвета, который утянул ее талию и сделал акцент на большую грудь.

Сверху она надела красную кофту с дырками. Наталья сделала яркий макияж, который подчеркнул ее красивое лицо. Укладка дополнила образ, который точно оценит ее супруг Тарзан.

Наташа Королева. Фото: Instagram

«Эх ,талия в корсете! Карантин фигуру подпортил, блин, плюс 4 кг! А как у вас с третьей складкой на животе?», - написала Королева.

«Наташенька, красоту ничем не испортить!!! Ты лучшая!», «Красотка! У меня тоже +3 кг. Но мы не в том возрасте чтобы сохнуть. А в том чтобы цвести», «Такая же ситуация. +4», «Я наоборот похудела хорошо. К лету готова», «Где подпортил??? Вы еще подпорченные фигуры не видели», «Красоту четырьмя килограммами не испортишь», «Наташенька, ты клевая во все времена...», - восторженно поддержали звезду поклонники.

Ранее Стена писала, что Тарзан решил необычно поздравить Наташу Королеву с 16-летием совместной жизни, опубликовав видео, полное интимных моментов и откровенных снимков

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще

Также "Стена" писала, что Наташа Королева и Тарзан 4 мая отметили важную дату. В этот день  18 лет назад у Наташи и Сергея состоялось первое свидание, которое и положило начало их чувствам и браку. Пара не только помнит эту дату спустя столько лет, но и имеет свою традицию ее празднования.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram