Кристина Асмус продолжает собирать сливки аплодисментов и восторженных аплодисментов в свою сторону. После нашумевшего фильма «Текст», где актриса и телеведущая решила сняться в обнаженном виде и в сцене очень интимного характера, карьера Асмус пошла вверх и теперь она является чуть ли не звездой первого эшелона в России.

Кристина Асмус: Скриншот YouTube
Кристина Асмус: Скриншот YouTube

На днях в своем Instagram Кристина сделал пост, как она участвует в шоу «Вечерний Урган» на одном из российских телеканалов. Вообще, федеральные телеканалы очень любят приглашать Асмус в свои передачи. Пару месяцев назад Кристина уже была в гостях у Ивана Урганта. Также она была у него сразу после выхода фильма «Текст».

Теперь же Кристина пришла к Урганту в очень красивом зеленом брючном костюме, которые обтягивает красивую фигуру актрисы.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Выбираем фото - 1, 2, 3, доставка, шашлыки, удалёнка, микрокредит или лишний вес? 😂 Моё любимое последнее 😍 Я только посмотрела выпуск 💻☄️ Наржалась от души )))) На самом деле слова угадывать было ппц сложно - ниче не слышно 🎧, Ваня артикулировал жёстко, ещё и борода Джона Траволты мешала 🤪, ваще не разобрать ))) Но было весело!! Спасибо команде ВУ за огненное настроение!!!! ❤️💥 Вчерашний эфир @vecherniy_urgant уже можно посмотреть в YouTube 🔥 . Фото @tretyak 📸

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Во время эфира Кристина Асмус вместе с ведущими «Вечернего Урганта» играла в различные игры. Например, нужно было угадать в наушниках какое-либо слово. Самое любимое слово Асмус было «лишний вес». Девушка явно помешана на стройности своего тела, а потому решила не «выбирать» слово «шашлык».

В целом эфир был очень забавным, а сама звезда кино выставила на своей странице довольно много фотографии после этого.

Интересно, как сейчас Гарик Харламов смотрит на все это, ведь раньше в паре с Асмус именно он был заводилой и его знали все. Из телевизора Гарик почти не вылезал, а теперь там «поселилась» его жена.

Ранее "Стена" писала, что карантин заставил многих сидеть на самоизоляции и придерживаться всех введенных ограничений. Звезды шоу-бизнеса не являются исключением и со всей ответственностью придерживаются установленный правил. Но кажется актриса Кристина Асмус решила нарушить правила и принять участие в съемках программы «Вечерний Ургант».

Также сообщалось о том, что подписчики ликуют, ведь Кристина поместила на своей странице в Инстаграм-аккаунте новую фотографию, которая демонстрирует не только прекрасную фигуру актрисы, а и ее аппетитную пятую точку. Для лучшего эффекта Кристина принарядилась в боди телесного цвета с открытой спиной и коротенькие джинсовые шорты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще