Даша Квиткова и Никита Добрынин, к счастью поклонников и на радость им самим, все еще вместе после шоу «Холостяк». Более того, пара продолжает готовиться к свадьбе. Во время карантина, призналась девушка, их отношения стали только крепче.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: "Зе Интервьер", скрин
Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото: "Зе Интервьер", скрин

На своей странице в социальной сети Даша Квиткова опубликовала забавное видео с Никитой Добрыниным. В кадре они выполняют модный трюк из социальных сетей. Причем, пока они делали задуманное на полу, рядом с ними продолжал крутиться их новый пушистый друг.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото:Instagram

Многие пары жалуются на то, что во время самоизоляции их отношения начинают портиться. С этими влюбленными ситуация обратная. Квиткова отметила, что во время карантина они умудрились сблизиться еще больше, чем это было раньше. Так что свадьбу отменять, шутит девушка, точно никто не планирует.

Даша Квиткова и Никита Добрынин. Фото:Instagram

«Во время карантина мы много веселились, громко смеялись и почти выламывали себе руки, когда исполняли все трюки», - пишет Даша Квиткова.

К слову, о новом пушистом друге пары. Даша Квиткова давно говорила о том, что хочет завести котенка. Вот только Добрынин был против такой затеи, а соглашаться был готов только на собаку. Однажды ведущий наткнулся на котенка, который запал ему в сердце и решил принести его домой.

Даша Квиткова. Фото: Instagram

Квиткова вспоминала, что расплакалась, когда увидела, что ее жених все же принес в их дом маленькое пушистое существо. Теперь у кота есть милое имя – Каспер, и он однозначно еще станет звездой социальных сетей.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что после проекта «Холостяк» Даша Квиткова и Никита Добрынин смогли не только сохранить свои романтические отношения, но и решиться на свадьбу. В сети появились трогательные снимки того самого момента, когда Никита сделал предложение Даше. Поклонники тронуты.

Также сообщалось, что телеведущий Дмитрий Комаров продолжил заниматься своим благотворительным проектом. Теперь стало известно о том, что звезда «Мира наизнанку» подарил детской больнице аппарат для искусственной вентиляции легких. Такой поступок заслуживает уважения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram