Инста-диву Алену Омович уже давно прозвали украинской Ким Кардашьян из-за ее пышных форм и стройной фигуры. Несмотря на карантин, девушка продолжает будоражить поклонников своими откровенными снимками.

Алена Омович. Фото: скриншот YouTube
Алена Омович. Фото: скриншот YouTube

В этот раз Омович опубликовала в Instagram кадры из номера одесского отеля, жалуясь подписчикам, что из-за пасмурной погоды приходится сидеть в номере.

Алена Омович. Фото: Instagram

На снимках девушка нежится в джакузи совершенно без одежды. Модель позирует на фоне окна с видом на море.

Алена Омович. Фото: Instagram

На первом снимке инста-дива привстала в ванной и эффектно выгнула спину, выставив вперед свою пышную грудь, которая покрыта только пеной. Алена откинула голову назад и томно прикрыла глаза.

Алена Омович. Фото: Instagram

На другом снимке "украинская Кардашьян" прилегла на край джакузи, и изящно прикрыла грудь рукой.

Алена Омович. Фото: Instagram

"Сегодня пасмурно, поэтому целый день чилим в номере. Когда будете планировать отдых, советую брать номер с джакузи", - подписала блогер снимки.

Отметим, что с 2014 года внешность Омович начала стремительно и кардинально меняться. Ведь модель поддалась влиянию современных тенденций и стала очень частым гостем пластического хирурга. Так, девушка увеличила себе грудь, губы, изменила разрез глаз и форму носа. Однако Алена и дальше продолжает экспериментировать над своей внешностью.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская Ким Кардашьян восхитила поклонников соблазнительным образом. Модель решила примерить облегающий темный комбинезон, который подчеркнул все ее достоинства. У мужчин точно перехватило дыхание от такого зрелища.

Также напомним о том, что  24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул. А еще, наверное, никто из подписчиков не видел ее без густого макияжа и в повседневной одежде.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram