Анастасия Волочкова уже не может без своих загадочных постов в социальных сетях. То она покажет, как объелась шашлыком, то демонстрирует, как ей подарили букет цветов. Жаль, что сейчас уже почти лето, ведь зимой Волочкова очень любит показывать, как после бани окунается в чан с ледяной водой. Естественно, все эти фотографии с небольшим налетом откровенных позирований.

Волочкова: Скриншот YouTube
Волочкова: Скриншот YouTube

Последнее фото бывшей балерины также поражает. На нем Анастасия Волочкова сидит в гостиной дома, облокотившись на диван. Тело Волочковой едва прикрыто каким-то купальником, а грудь буквально вываливается из него на диван. На голове у бывшей балерины какая-то чалма – головной убор, состоящий из куска ткани, и распространенный у народов Северной Африки, Индии и Средней Азии. Волочкова пишет, что чалму подарила ей хозяюшка Лола. Это нужно, чтобы волосы бывшей балерины не разлетались в разные стороны.

Также Анастасия Волочкова похвасталась, что диван, на которые она облокотилась, выполнен для нее по специальному заказу прямо в Италии. Таким образом экс-балерина намекает, что у нее очень много денег, ведь мебель на заказ и в Италии могут себе позволить только очень состоятельные люди.

Сама Волочкова присела на фоне своего портрета, которые стоит сзади нее. Кстати, сама бывшая балерина тоже отметила, что на фоне этого портрета и она смотрится очень красиво. Также она пожелала всем хорошего дня, а себе хорошего рабочего дня. Правда она не уточнила, где работает и кем.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наша хозяюшка Лолочка подарила мне небольшую чалму, чтобы мои волосы не разлетались во время репетиций.🙏 Я очень ценю внимание!🙏 Увидев эту фотографию, я заметила, что конфигурация моих пальцев совпадает с той, которая на портрете за мной под фреской. Хотя сделано фото было просто и спонтанно, как и все в моей жизни.😂👍💃😊 Хорошего всем дня! А мне-хорошего трудового😊 И, кстати, диван (фрагмент группы гостиной "Страдивари", выполненной специально для меня компанией @unico_lifestyle в Италии 4 года назад), гармонично дополняет и украшает этот кадр и интерьер моей мраморной гостиной.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Ранее "Стена" писала, что безусловно, каждый знает о безумной любви примы российского балета Анастасии Волочковой к демонстрации нарядов с невероятными хищными принтами и аляповатыми сочетаниями предметов одежды, которые наряду со склонностью повсеместно показывать возможности своей растяжки сформировали не совсем благоприятное впечатление у поклонников. При этом подписчики так "довели" балерину своими злостными комментариями, что Волочкова просто скрыла их в своем Instagram.

Также сообщалось о том, что во время карантина артисты вынуждены сидеть дома, как и остальные граждане. Без концертов и различных мероприятий они так же, как и все, лишены заработка и общения. Каждый находит свой способ отвлечься. У Нади Дорофеевой это кулинария.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.