Тина Кароль сейчас, как говорится, на гребне волны. В последние годы она выпускает очень качественные клипы на прекрасные композиции. К тому же Тина уже давно принимает участие в различных шоу, а особенно она любит быть в жюри песенных конкурсов, одним из которых уже давно стал «Голос страны». Причем, становясь тренером начинающих певцов, Тина Кароль уже не единожды становилась победителем вместе со своим подопечным. Потому Тину так любят и девушки, и парни, которые приходят показать свои певческие таланты для всей страны.

Тина Кароль и Дан Балан: Скриншот YouTube
Тина Кароль и Дан Балан: Скриншот YouTube

Кроме этого Тина Кароль очень любит показывать украинцам некоторые моменты, которые не входят в телевизионные эфиры некоторых шоу. Например, недавно закончился очередной сезон шоу «Голос страны», где Тина со своим подопечным Романом Сасанчиным. Но в эфир не попала одна композиция, которую Тина исполняет вместе с Романом и еще одним участником команды Дана Балана, который был конкурентом Тины Кароль среди тренеров начинающих певцов.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Песня «Не дощ» в исполнении Тины Кароль и участников команды Dan Balan, которая не была показана в эфире 1+1! #тинакароль

Публикация от Тина Кароль | ФанТина (@tinakarol_fantina)

Таким образом три стало очень популярным в Сети, ведь только на странице самой Тины Кароль в Instagram его посмотрело почти 50 тысяч человек. Естественно, было очень много лайков, ведь такого публика по телевизору не видела.

Наверняка это же видео посмотрели и другие тренеры проекта «Голос страны», в котором помимо Дана Балана и Тины Кароль был еще Монатик, а также Потап и Настя Каменских.

Ранее "Стена" писала, что известная украинская певица Тина Кароль регулярно делится фотографиями на своей страничке в Инстаграм-аккаунте. За ее жизнью следит огромное количество фанатов. Кроме того, в честь звезды создано не мало фан-страничек на которых постоянно появляются новинки. Не редко тут можно насладится архивными фотоснимками и поделиться мыслями с единомышленниками.

Также сообщалось о том, что карантин заставил всех сидеть по домам, и звезды не стали исключением. 46-летняя певица Наташа Королева грустит по тонкой талии и точно знает, на сколько килограмм поправилась за время самоизоляции. Певица опубликовала архивный снимок, где продемонстрировала, какая у нее была талия до карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.