Поскольку фанаты «Мисс Бум Бум» очень любят рассматривать фотографии этой модели, она также не остается в долгу. Практически ежедневно Сьюзи Кортез публикует на своей странице в социальных сетях.

Сьюзи Кортез: Скриншот YouTube
Сьюзи Кортез: Скриншот YouTube

На днях Сьюзи сфотографировалась в очень откровенной позе. Девушка стояла на каком-то балконе и в какой-то момент оперлась, а сзади уже ждал фотограф. Естественно, Сьюзи Кортез не могла так просто отказаться от такого шанса показать себя во всей красе. Как итог – получилось очень сочное фото, где на главном плане расположена пятая точка модели Сьюзи.

Таким образом победительница фестиваля «Мисс Бум Бум» пожелала своим поклонникам спокойной ночи. Именно так она подписала данное фото. Уже никто и не обращал внимание, что на самом деле фотография сделана, когда на улице было еще светло. Хотя кому это уже было интересно, если все просто наслаждались шикарной фигурой Сьюзи Кортез, которая знает, как сыграть на чувствах своих поклонников.

Девушка уже несколько лет подряд остается одной из самых желанных моделей в мировой индустрии шоу-бизнеса. Почитатели Сьюзи любят ее за нестандартную фигуру, где у нее на первом плане – упругие ягодицы, а уже потом все остальное.  

Ранее "Стена" писала, что недавно Сьюзи опубликовала на своей странице в Instagram свое очередное откровенное фото. Девушка в полуобнаженном состоянии стоит посреди комнаты, прикрываясь лишь банным полотенцем. На голове у Сьюзи также полотенце, а это уже намек на то, что девушка только вышла из душа. Мол, жаркая цыпочка готова ко взглядам своих поклонников.

Также сообщалось о том, что на странице фан-клуба Оли Поляковой появилась необычная запись. Этот снимок, скорее, арт-работа почитателей ее творчества. Основа фотографии – классическая картина с обнаженными девушками. При этом одной из нарисованных дам изменили лицо – теперь там Оля Полякова, полуобнаженная и в ярких очках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.