Похоже, в семье пресс-секретаря Владимира Путина творятся очень нехорошие вещи. Недавно стало известно, что коронавирус подхватил сам «голос» президента России Дмитрий Песков и вот теперь выясняется, что заболела уже и его жена – Татьяна Навка. Так что теперь семейство полным ходом лечится от коронавируса, сообщает «vladtime.ru».

Песков: Скриншот YouTube
Песков: Скриншот YouTube

О своем заражении коронавирусом сообщила сама жена пресс-секретаря Владимира Путина. Девушку уже госпитализировали и теперь она усердно лечится в одной из больниц. Поговаривают, что сама Навка уже якобы идет на поправку, а врачи даже не выписывали ей антибиотики. Также у Навки уже нет температуры, хотя изначально она повысилась. Кроме этого «ушел» и кашель, который донимает всех больных коронавирусом. А вот ее муж Дмитрий Песков никак не может побороть болезнь. Врачи наблюдают за ним, но состоянии стабильно тяжелое. В свою очередь сама Татьяна Навка заявила своим фанатам, что женщины намного лучше переносят коронавирус нежели мужчины.

Изначально температура у Дмитрия Пескова была первые несколько дней, но не сильно высокая. В то же время у его жены температура тела подскочила очень сильно и сразу. Но, как оказалось, оба они обратились к медикам на ранней стадии заболевания коронавирусом. Потому все протекает довольно гладко, а ведь если бы супруги, как говорится, запустили бы болезнь, пришлось бы гораздо сложнее.

Стоит добавить, что Дмитрий Песков был непосредственно близко к Владимиру Путину еще в конце апреля. Тогда было публичное совещание и конечно же президент РФ присутствовал на нем со своим пресс-секретарем.

Ранее "Стена" писала, что с интересным заявлением выступил  экс-депутат российской Государственной думы, который сбежал из РФ, Илья Пономарев. По его словам, показательным является приезд заместителя главы Администрации президента РФ Дмитрия Козака в Берлин, где тот встретился с Ангелой Меркель, канцлером Германии.

Также сообщалось о том, что украинцам рассказали, когда их будут тестировать на антитела к коронавирусной инфекции. В стране продолжается карантин и украинцы и дальше придерживаются строгих ограничений. Страна медленно начинает возвращаться к привычной жизни и с начала недели возобновили свою работу некоторые учреждения, правда работают они с некоторыми ограничениями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.