Первый президент Украины Леонид Кравчук в прямом эфире украинского телеканала, на популярном политическом ток-шоу разнес вдребезги старую власть, которая находится в оппозиции к нынешней власти.

Леонид Кравчук. Фото: скриншот Facebook
Леонид Кравчук. Фото: скриншот Facebook

Кравчук указал на ошибки предыдущей власти. Наиболее досталось присутствующей представительнице партии Петра Порошенка "Европейская солидарность" Ирине Геращенко. Речь первого президента появилось в сети Facebook.

"Вы только что были у власти. Что забыли... Амнезия? ", - разошелся Леонид Макарович. Правда нужно учитывать, что у предыдущей власти не было в парламенте такого "монобольшинства" которое имеет в поддержке Владимир Зеленский. 

Кравчук посоветовал оппозиции признать, что возможно в правлении Зеленского не все хорошо, но и не все плохо получается, у нового президента есть еще время. Кравчук призвал оппозицию к более лояльному отношению, и заявил, что раз уж украинский народ выдворил из власти, то стоит признать это и перестать критиковать новую власть.

Также Кравчук прошелся по Юлии Тимошенко. Он раскритиковал ее претензии к Зеленскому, за отсутствие аудита страны. Он согласился, что некоторые шаги не были сделаны вовремя президентом Зеленским. Однако, он подчеркнул, обратив внимание Тимошенко на тот факт, что многие вещи не делаются за один год. И также попросил подождать с оцениванием и критикой.

Первый президент страны потребовал от присутствующих правды и справедливости.

"А кто будет жульничать получит по рыжей морде ...!" - хорошо подытожила мнению первого Президента Украины ведущая.

Кравчук розмазав стару владу Порошенко. "ПРАВО НА ВЛАДУ"

Кравчук розмазав Геращенко та стару владу Порошенко! “Ви ж тільки що були при владі. Що забули..Амнезія?» "А хто буде махлювати отримає по рудій пиці...!" - гарно підсумувала думку першого Президента Україні ведуча.

Posted by Київ Столиця Країни Мрій on Friday, May 15, 2020

На сайте "Стена" информировали, что первый глава Украины, бывший у власти на ранних стадиях становления Независимости, призвал не только президента, но и Верховную Раду и Кабмин, не допустить осложнения ситуации. Первый президент отметил, что сейчас сложное время и важно не дать ситуации выйти из-под контроля.

Портал "Стена" писал, что первый украинский президент сообщил, что поддерживает ослабление сотрудничества с международными структурами, однако эпидемия коронавируса вынудила украинскую власть обратиться за кредитом МВФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще