Пока украинцы думают, как же скинуть набранные за период карантина лишние кило и вернуться к занятиям спортом, популярная певица Светлана Лобода радует своих фанатов прекрасной физической формой. Певица уже давно является кумиром для многих молодых девушек и примером для наследования.

Певица Светлана Лобода показала свою шикарную фигуру спортивном наряде. Фото: скринн YouTube
Певица Светлана Лобода показала свою шикарную фигуру спортивном наряде. Фото: скринн YouTube

Пока в творческой карьере Светланы настала пауза из-за карантина, она радует своих поклонников повседневными снимками в Instagram. 

Свободное время певица проводит со своими любимыми дочками Евой и Тильдой, гуляет на природе и конечно, же не забывает радовать своих подписчиков свежими снимками. 

Особое внимание Светлана всегда уделяет своей внешности, ведь она играет важную роль в ее карьере. Неудивительно, что певица регулярно занимается спортом и поддерживает свое тело в идеальном состоянии.  

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Результаты своих трудов Светлана демонстрирует, публикуя снимки в откровенном белье. В этот раз певица показала свой подтянутый животик со стальным прессом, которому позавидовали бы даже спортсменки. Светлана стоит возле бассейна в коротком топе и облегающих спортивных штанах. 

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Еще потрясающе ее фигура выглядит в купальнике, так как поклонники могут оценить все достоинства ее фигуры. Помимо стального пресса, Светлана может похвастаться еще и длинными ногами, а также пышным бюстом. Неудивительно, что такие снимки Светланы особо популярны среди поклонников, ведь обойти вниманием такую красоту просто невозможно. 

Популярные новости сейчас

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

Показать еще

Вот и известный музыкант Тилль Линдеманн не смог устоять перед красотой Светланы. Об их бурном романе уже давно ходят слухи. Предположительно, именно от лидера группы Rammstein певица и родила свою вторую дочь. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что британская модель Деми Роуз продолжает будоражить мужчин своими откровенными снимками. Девушка обладает аппетитными формами, которые без стеснения показывает миру. Даже в спортивном наряде Деми способна свести с ума любого мужчину.

Также "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк, которая полюбилась публике благодаря своей простоте и чувству юмора, показала, как бы могла выглядеть с пластикой на лице. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.