Звезды шоу-бизнеса, как и все мы, стали заложниками карантина. Для одних изоляция дома является прекрасной возможностью больше времени провести со своей семьей, улучшить свои навыки в кулинарии или просто найти занятие по душе. Другие же не могут жить без зрителя и продолжают общение с поклонниками с помощью сети. Например певица Светлана Лобода даже во время карантина неустанно радует фанатов новыми кадрами.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

В своем последнем посте в Instagram певица запечатлена в собственной ванной. Лобода распахнула домашний белый халат, спустив его с одного плеча. Под халатом на знаменитости надето нижнее белье черного цвета и белые носочки. Получился милый домашний образ.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Стоит отметить, что фотографом певицы в этот раз выступила ее старшая дочь Ева. Это видно по отражению в зеркале.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

"Мне кажется, самоизоляция идет на пользу, как думаете?" - подписала Светлана Лобода под снимком.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Фанаты оценили новые снимки исполнительницы:

"Красивая Вы Женщина Светлана!А доча вообще!", " Можно взять у Евы курсы по фотографии, у нее хорошо получается", " Однозначно Евуся очень хорошо сфотографировала".

Популярные новости сейчас

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Зеленский получил в этом месяце меньше, чем его заместители, прилипли к кормушке

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Показать еще

Ранее на своей странице в Instagram певица разместила новую подборку озорных фото. Идеальное утро звезды проходит в селе на сене. Лобода позирует, танцуя возле снопов сена в амбаре. Она одета, что уже является нонсенсом. И одета в кожаную теплую куртку, к которой, на некоторых фото, добавлена еще и длинная белая накидка.

Напомним, сообщалось, что певица Светлана Лобода даже во время карантина неустанно радует поклонников новыми кадрами. Вот только в этот раз на ее новых фото появился еще один человек – Филипп Киркоров. Подписчики удивились такому раскладу.

Портал "Стена" писал, что  Светлана Лобода показала свою шикарную кровать, кружевное белье и детишек, которые резвятся там по утрам и не дают маме покоя, прыгая и веселясь. Первый кадр демонстрирует непосредственный момент пробуждения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.