Карантин наложил отпечаток на жизнь каждого, то же можно сказать и о знаменитостях. Однако при этом многие люди продолжают успешно заниматься своей работой. Актриса Кристина Асмус за время карантина не сидит без дела, а снимается в онлайн-сериале "Беезумие". Кадры из сериала она выкладывает в  Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Это комедийный сериал об актерах, пытающихся во время самоизоляции поставить спектакль, устраивая репетиции в видеочате.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Дело это оказывается не таким уж легким, тем более что главную роль в спектакле играет живая овца — актриса с очень непростым характером. В кадр то и дело попадает личная жизнь труппы. Отношения артистов с родственниками, с любимыми.

Кристина Аксмус, которая играет в проекте беременную, периодически выкладывает кадры из сериала на своей страничке в Instagram.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

На последнем видео актриса вся в слезах рассказывает Игорю Вернику, что скоро с ума сойдет от своей беременности. В истерике она даже бьет себя по лицу.

"Все больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!!!" - подписала видеоролик Асмус. 

View this post on Instagram

Всё больше треша, дурости и безумия в нашем онлайн-сериале!! 🔥🔥🔥 По секрету расскажу вам, что в этой сцене у @ivernik выпадала по сценарию вставная челюсть 😂 Как же мы ржали на съёмках!! 🎬 Я реально чуть Самсона не родила 😂 Но в интернете цензура тож есть )))))), поэтому вырезали 🤷🏼‍♀️ Смотрите 4 серию сериала «Беезумие» только на платформе КиноПоискHD ! 💻💥 Серии всего по 16 минут. Ссылка на просмотр в сторис и шапке профиля ☝🏻 А по промокоду BEEZOOMIE можно получить бесплатную подписку на 45 дней (для новых пользователей РФ) ☄️ ⠀ @mvitorgan @stychkin @d.ingeborga @ivernik @maxim_matveev_ @kislomolochniy @sasha_remizova - ❤️🔥

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Вообще Кристина девушка с юмором, и это видно по ее постам. На своей страничке Кристина то и дело веселит поклонников. Видать совместная жизнь с комиком все же сделала свое дело. Ее супруг, известный комик Игорь Харламов, видать оказался хорошим учителем.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Instagram

Кристина любит играть перед поклонниками в переодевания, поражая своей бесшабашностью. Актриса показывает, что ей на все наплевать, и просто наслаждается жизнью.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российская актриса Кристина Асмус недавно вновь подверглась критике со стороны подписчиков из-за съемок в новом коротком сериале, съемки которого проходят в период карантина. Сама актриса очень рада новому проекту, так как в нем ей можно похулиганить. 

Ранее стена писала, что Кристина Асмус поделилась снимками со съемочной площадки программы «Вечерний Ургант»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram