Английская модель Эмилия Ратаковски не перестает будоражить сердца своим многочисленных поклонников в Инстаграм. Аудитория красотки насчитывает 26,3 миллиона подписчиков, котрых Эмили регулярно радует пикантными фото и видео. 

Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata
Эмили Ратаковски, источник: instagram/emrata

Как известно Эмили не только блоггер, но и успешная бизнесвумен и амбассадор своего бренда купальников и нижнего белья Innamorata. Она часто демонстрирует достоинства своей продукции на себе, являясь лучшей рекламой для своего бренда. Недавно она сняла  горячее видео которое совершенно не оставляет простора для фантазии.

На нем Эмили сидит на кровати в крошечном бикини и пытается завязать узел на рубашке. В один момент она как бы передумала, игриво взмахнув рубашкой, однако все же решила продолжить процесс. В конце видео в видео появляется еще одна модель. Один из многочисленных четвероногих любимцев модели. 

А не так давно Эмили произвела фурор другим своим фото. Она опубликовала снимок на котором она сидит в белой обтягивающей маечке. Маечка подчеркивает достоинства ее фигуры, придавая фото некую пикантность своей прозрачтностью. Образ Эмили дополнила очками в круглой оправе. Фото набрало множество восторженных кооментариев от подписчиков и больше одного миллиона отметок "нравится". 

View this post on Instagram

👋

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Также мы писали, что на последнем снимке Дженнифер Лопес порадовала своих подписчиков снимками со спортивного зала. На одном она делает селфи, а на втором фотографирует себя сидя. На снимке видно, что Дженнифер находится в прекрасной форме.

Ранее Стена писала, что фанаты Ани Лорак заподозрили певицу в чрезмерном увлечениии услугов эстетической хирургии. Некоторые фанаты считают, что такие изменения лишь обезобразили ее облик и опасаются, чтобы певица не увлеклась пластикой со временем. Ведь известно немало знаменитостей, которые пластикой лишь испортили свою внешность.

Популярные новости сейчас

Коронавирус забрал жизнь известного актера: покойся с миром

В Одесских ресторанах введут серьезное ограничение: жесткий запрет

Зеленский с самого утра довел украинцев до слез: аж сердце екнуло

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram