Голливудская актриса и певица Дженнифер Лопес по-прежнему притягивает взгляды мужчин. К сожалению, из-за карантина знаменитость не может в полную силу заниматься творчеством, но все равно использует это время с пользой.  

Дженнифер Лопес похвасталась соблазнительным телом. Фото: скриншот Instagram
Дженнифер Лопес похвасталась соблазнительным телом. Фото: скриншот Instagram

В своем Instagram певица не только радует своих фанатов своими старыми работами. Но и публикует свежие снимки. 

Известно, что особое внимание Дженнифер всегда уделяла своему телу. Благодаря регулярным физическим нагрузкам и в 50 лет голливудская актриса и знаменитая певица выглядит просто потрясающе. 

Многие женщины в ее возрасте хотели бы так выглядеть. Только Джей Ло удалось надеть одно и то же платье спустя 19 лет и при этом выглядеть еще лучше, чем в молодости.  

Своим появлением в культовом платье от именитого дома моды Versace тогда Дженнифер произвела настоящий фурор. Многие отметили, что внешность звезды практически не изменилась, а уж тело не стало выглядеть хуже. Создается впечатление, что время неподвластно ее красоте. 

Конечно, Дженнифер приходится прикладывать усилия, чтобы выглядеть так великолепно. Спортивный зал и тренировки стали ее ежедневным ритуалом. Дженнифер нередко радует поклонников снимками со своих занятий. 

Дженнифер Лопес в культовом платье спустя 19 лет справа. Фото: kp.ru

Вот и на последнем снимке Дженнифер порадовала своих подписчиков снимками со спортивного зала. На одном она делает селфи, а на втором фотографирует себя сидя. На снимке видно, что Дженнифер находится в прекрасной форме, а уж при виде на такой накачанный пресс многие молодые девушки просто бы умерли от зависти. 

Дженнифер Лопес. Фото: Instagram

Видно, что Дженнифер тренируется, не покладая рук, нередко компанию ей составляет ее возлюбленный Алекс Родригес. В этот раз на знаменитости короткий топ и облегающие лосины цвета хаки, волосы Дженнифер собрала в пучок, на лице ни грамма макияжа, а из украшений лишь крупные серьги-кольца. 

Неудивительно, что Дженнифер Лопес и сейчас может себе позволить откровенные наряды, ведь таким телом нужно гордиться.  

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что голливудская актриса Анджелина Джоли довела фанатов до слез своим рассказом о потере близкого человека.

Также "Стена" писала, что поклонники певицы Ани Лорак обеспокоены ее увлечением пластикой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram