В эти тяжелые для всех времена все больше украинцев прибегают к помощи гороскопов, чтобы узнать, как сложится их судьба в дальнейшем. Астрологи не успевают составлять все новые и новые прогнозы для каждого отдельного знака зодиака. Теперь есть финансовый гороскоп для трех знаков зодиака, сообщает «РБК-Украина».

Знаки зодиака: Скриншот YouTube
Знаки зодиака: Скриншот YouTube

В частности, это так называемые гороскопы на лето. Итак, в финансовом плане этим летом повезет только трем знакам зодиака – Львам, Козерогам и Девам. Всем остальным стоит лишь надеяться на гороскоп в год крысы.

Гороскоп девы на лето заключается в том, что им поступит несколько очень хороших предложений в финансовом плане. Но следует очень хорошенько подумать прежде чем соглашаться на эти предложения. Может случится так, что опыта у Девы не хватит, чтобы оценить все риски от этих предложений, а потому следует подключить хорошего советчика. В июне Девам можно совершать различные покупки. А вот материальные проблемы могут решиться с помощью щедрых покровителей. Следует также опасаться завистников в коллективе.

А вот Львам следует в первой половине июня порешать все очень важные дела. Здесь вам будет сопутствовать удача. Руководство на работе очень хорошо оценит проделанную работу и Львы будут на пьедестале почета, что они очень сильно любят.

Не следует забывать и о том, что Львам может сулить очень хорошая денежная премия. Не следует бояться нагрузок на работе или в быту. Со всем Львы должны справиться.

И наконец-то Козерогам гороскоп сулит новые перспективные проекты, которые приведут вас к повышению на службе. Уже в следующем месяце все коллеги будут ждать от вас профессионального совета. Но в то же время начальство на работе будет требовать неимоверного, а потому отношения с боссом будут напряженными.

В начале лета Козероги будут вознаграждены материально.

Ранее "Стена" писала, что многие люди, прежде чем связать свою судьбу с кем-то или с чем-то, сначала вовсю интересуют, как это будет сопрягаться с их риторикой в знаках зодиака. Например, не всем знакам зодиака может подходить та или иная работа, или не всем может подходить какой-нибудь человек. А еще больше всех людей интересует, как в 2020 году изменится их жизни, если брать в учет их знаки зодиака. 

Также сообщалось о том, что как известно, планеты и их расположение на звездной карте неба влияет на поведение людей. В 2020 году Юпитер станет третьей планетой, уходящей в этом месяце в ретроградное движение. Это может спровоцировать проблемы и неприятности. А по мнению известного астролога Анны Атменеевой, человечество ждет опасный период, который принесет катастрофы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.