В День журналиста уместно вспомнить и об ответственности и патриотизме наших СМИ, а особенно про фейковые медиа и ботов-журналистов.

Для понимания угроз бото-ферм и псевдо-медиа хочу обратить внимание на многомесячную информационную атаку на Киевский Университет имени Тараса Шевченко!

Томенко. Фото: скрин 1+1
Томенко. Фото: скрин 1+1

Не тайна, что в Университете осенью состоятся выборы ректора и деканов ведущих факультетов. Именно поэтому, кучка неадекватов и кар‘еристов, многие из которых были и остаются чужими для университета, начали кампанию дискредитации вуза и в частности, юридического факультета. Для этого были созданы специальный телеграмм-канал, бото-фермы в Фейсбуке и Инстаграме. Одновременно привлечены так называемые общественные активисты и, самое главное, несколько высокопоставленных представителей правоохранительных органов, которых за несколько лет успели сделать и кандидатами наук, заслуженными деятелями!

Методы старые как у Гитлера с Гебельсом:

донос - медийная раскрутка доноса - обыск - медийная поддержка обыска и тотальная ложь, пока в нее не поверят!

Ни одного факта не подтверждено, тем более доказано, но осадок остался!

Я уже молчу о возможных последствиях планируемой дискредитации главного вуза страны накануне вступительной кампании!

Именно поэтому, как студент, аспирант и профессор Университета, требую от правоохранительных органов остановить эту грязную кампанию обысков факультетов и кафедр по доносам с фейковыми фамилиями и сконцентрироваться на борьбе с криминалом и преступниками.|

Я убежден, что коллектив Университета Шевченко способен самостоятельно избрать своих руководителей и обеспечить должный уровень учебного и научного процесса.

Популярные новости сейчас

Начинаем готовиться к выборам: в Раде уже есть постановление с датой проведения

Только хуже сделали: после запуска автофиксации нарушения ПДД - аварийность резко увеличилась

Все - карантин: Кабмин уже запретил работу ночных клубов

Показать еще