Кличко снова опозорился из-за своего равнодушного отношения к систематичным и реальным проблемам Киева.

Так, как пишут некоторые пользователи в соцсети в воскресенье 9 июня в Киеве наблюдали серьезное затопление одного из жилмасивов. На Позняках людям приходилось ходить буквально по щиколотку в воде. Проблема, в этот раз, как и прошлым летом кроится в одном и том же. Молниеносное строительство многоэтажек с отсутствием усовершенствования дренажной системы делают свое дело. 

«Лёгкий летний 10-минутный дождик затопил Позняки в Киеве, в местных подземных переходах образовались новые озёра и спа-сервисы. В настоящее время злоумышленник двигается к Осокоркам в сторону Днепра и центра города», - рассказали очевидцы.

Инна Гордиенко: «Надо больше строить высоток в Киеве. И спа у нас будет везде. И не только при дожде».

Denys Garkavenko Зато стеклянный мост есть. "После нас хоть потоп " (с) В. Кличко

Вера Тебякина: «Постройте ещё парочку ТРЦ и высоток....».

Читайте также: У Польщі зіткнулися і загорілися сім автомобілів, шестеро загиблих
Вова Всеволодський: «Патриотику застройте и будем плавать по 3 єтаж))

Sergei Tereshchenko: «и так каждый год».

Шурик Данюк: «На оболоне спека, дождём и не пахнет...».

Валентина Крутова це де і коли? бо в моєму Києві сьогодні доща не було».

Наталья Янчик: «А на Дарнице только гремит».

Сергей Кашмилов: «Кличко молодец».

Лёгкий летний 10-мин дождик затопил Позняки в Киеве, в местных подземных переходах образовались новые озёра и спа сервисы В настоящее время злоумышленник двигается к Осокоркам в сторону Днепра и центра города.

Posted by dtp.kiev.ua on Sunday, June 9, 2019

Как сообщал портал Стена, Николай Томенко отметил, что недоволен тем, как мэр Киева Виталий Кличко тратит бюджетные деньги, в том числе на постройку и неоднократные реконструкции нового пешеходного моста.

По его словам, как проанализировали эксперты Общественного движения «Родная страна», должностные лица Киевской городской власти за 2018 год задекларировали миллионы долларов, евро и гривен наличными.

Также Стена писала, что Кличко предложил Саакашвили возглавить его политсилу УДАР, а также рассказал о возможной поддержке Зеленского, если его действия будут совпадать со стремлениями партии.

«Удар» идет на досрочные парламентские выборы», — заявил Кличко. Он предложил партнерам присоединиться.