Виновник ДТП находится в отделе полиции.

Происшествие произошло в городе Черноморск, когда время группа реагирования патрульной полиции проверяла документы водителя ВАЗа, который подрезал их автомобиль, пишут Акценты.


В это же время на огромной скорости в припаркованный на обочине служебный автомобиль буквально влетел другой ВАЗ. Стоит отметить, что полицейскую машину было видно издалека, ведь она стояла с включенными проблесковыми маячками. Известно, что виновником ДТП стал 23-летний водитель, в которого обнаружили признаки опьянения.

В результате столкновения пострадал один из сотрудников полиции. Его госпитализировали в больницу с переломанными ребрами, ушибом грудной клетки и черепно-мозговой травмой.


На данный момент виновник ДТП находится в отделе полиции, где он проходит медицинское обследование с целью определить содержания алкоголя в его крови. Также, правоохранители решают вопрос о правовой квалификации происшествия.

Тем временем, 6 июня в результате крупного дорожно-транспортного происшествия, которе случилось на одной из дорог Дубаи погибло 15 человек.

Авария произошла на шоссе Шейха Мохаммеда бин Зайеда. Среди пострадавших также было 5 человек, которые были в салоне автобуса и пролучили тяжелые травмы. Всем им на данный момент оказывается высококвалифицированная медицинская помощь.

Напомним,  в аварию попала машина известного автоблогера. ДТП обошлось без жертв. Авто двигалось более 200  км/ч.

Ранее Стена писала, что произошло первое ДТП под Киевом с участием автомобиля Tesla.