Артист «Квартала 95» Евгений Кошевой выложил на кварталовской страничке в Инстаграм видео, которое он снял за кулисами перед концертом программы «Вечерний квартал». Кошевой продемонстрировал, как участники шоу готовятся к шоу и давал прикольные комментарии.

Свое видео артист прокомментировал так: «Недавно во дворце «Украина» мы показали турецкую программу «Вечернего квартала» и несколько номеров «Женского квартала». Смотрите, какая драйвовая атмосфера и настроение было за кулисами этого концерта». 

Как бы между прочим, Евгений добавил: «И, кстати, мы не идем в отпуск, не едем загорать, мы готовимся к большому туру по Украине».  

View this post on Instagram

Нещодавно в Палаці "Україна" ми показали турецьку програму "Вечірнього Кварталу" і кілька номерів "Жіночого Кварталу". Дивіться, яка драйвова атмосфера і настрій був за лаштунками цього концерту😎 Посилання в профілі. І, до речі, ми не йдемо у відпустку, не їдемо засмагати, ми готуємося до великого туру по Україні! Деталі вже скоро. #вечернийквартал #жіночийквартал #квартал95 #kvartal95

A post shared by Студия "Квартал 95" (@kvartal95official) on

В комментариях к посту поклонники «Квартала 95» выражали артистам благодарность и приглашали посетить именно их населенный пункт.

Как писала Стена, Полякова создает женскую партию и готовится отомстить всем, кто к ней приставал

Также Стена писала, что музыкант, известный по песне «Воины света», находится в коме