Популярный телеведущий Дмитрий Комаров известен своими невероятными сюжетами со всех уголков мира и до недавнего времени считался одним из самых завидных женихов нашей страны.

Детали свадьбы путешественника рассказали Факты.

Ошарашивший всех своей свадьбой путешественник Дмитрий Комаров рассказал, что состоял в отношениях с Александрой Кучеренко еще до участия в шоу «Танці з зірками», в чем он признался Кате Осадчей в ее программе «Світське життя».

О том, что пара поженилась, впервые стало известно с их странички в Instagram, где они выложили снимок венчания в Иерусалиме. Как отметил Дмитрий, знакомство с будущей женой произошло на конкурсе «Мисс Украина 2016», где он был в жюри, а девушка завоевала победу.

Официальное оформление отношений было тайным и на церемонию венчание в православном храме Иерусалима молодые люди отправились в одном самолете, но заняли разные места, чтобы никто ни о чем не догадался.

Как стало известно, отношения продолжаются более двух лет, но совместно Дмитрий и Александра начали жить лишь после свадьбы. На танцевальном шоу они уже состояли в отношения, которые все это время держали в тайне.

Медовый месяц у молодоженов уже был и провели они его на Мальдивах. Что касается планов молодых, то теперь они планируют завести как минимум троих детей.

Как сообщал портал Стена: Известный телеведущий Дмитрий Комаров тайно женился на танцовщице Александре Кучеренко, в паре с которой он принимал участие в шоу Танцы со звездами на телеканале 1+1.

Также Стена писала, что украинская певица Ани Лорак опубликовала фотографию, которой подтвердила сплетни о том, что встречается с саунд-продюсером Black Star Егором Глебом, младше ее на целых 15 лет.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще