Стали известны последствия взрыва в Киеве.

Так, в столице на перекрестке улиц Тургеневская и Бульварно-Кудрявская ночью в субботу, 15 июня, прогремел мощный взрыв. Изначально предположили, что воспламенение стало результатом утечки газа в одной из квартир дома. На место происшествия прибыли несколько пожарных машин, полиция и скорая помощь, а также спасатели, пишет Hyser.

Свидетели рассказали, что после случившегося стоял сильный запах газа возле пострадавшего дома и были выбитые окна в соседних зданиях.


Затем все таки удалось установить истиннную причину взрыва. Оказалось, что вспышка произошла в гараже в Шевченковском районе по адресу Тургеневская, 16. В следствии этого взрыва, который прогремел в 23:25, разрушены три гаража из пяти, расположенных в этом месте, повреждены окна жилого дома о котором говорилось ранее, и газовая труба. По этой причине часть дома на Тургеневской, 16 временно отключили от газоснабжения.


Жертв и пострадавших нет. Какое вещество вызвало взрыв, пока не установлено. На данный момент спасатели разбирают завалы после взрыва, для этого привлечены 50 человек и восемь единиц техники.

Напомним, на границе подорвали 11 полицейских. 
На самодельном взрывном устройстве подорвали полицейский автомобиль, 11 человек погибли. Жуткая трагедия произошла на границе Кении и Сомали

Также Стена сообщал, в Житомирской области на 135 км трассы "Киев-Ковель" случилось возгорание пассажирского автобуса.