Знаменитый украинский исполнитель Алексей Потапенко, более известный под псевдонимом Потап, показал, что на самом деле происходит за кулисами группы MOZGI

Так, на роликах Потапа MOZGI готовятся к выходу на сцену, пританцовывая под музыку. В кадрах мелькают записи от руки на бумаге во время творческого порыва участников группы, некоторые трясутся в такт музыке на сцене. При этом, в палатке звезд можно заметить мальчишеский бардак или так называемый творческий беспорядок. Разобрать, чем именно занимаются участники группы сложно.

Моментом позже Потап прогуливается уже по свежему воздуху и интересуется, не видел ли кто участников группы. Затем лидер объединения пропускает пару матерных словечек и переключается на другую камеру, где появляется и вовсе неожиданная картина – MOZGI висят в воздухе внутри корзины воздушного шара. И это несмотря на то, что через пару минут группа уже должна быть на сцене – развлекать заждавшихся зрителей. Когда Потапенко спрашивает у молодых людей, как они туда забрались, самый веселый из них разводит руками и приговаривает «вот так».

«Ребята, ищу группу МОЗГИ.. Епрст. Ребята! Надо на сцену уже возвращаться», - кричит Потап своим подчиненным. При этом, участники MOZGI отвечают, что они не собирались улетать – наоборот, таким образом они прибыли к фанатам, прямо на концерт.

Немногим позже он опубликовал несколько видео, на которых группа готовится к выходу на сцену одного из клубов Ивано-Франковска – перед зрителями маячат файеры, а уже через несколько мгновений группа в полном составе начинает концерт.

Популярные новости сейчас

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Без них жизнь была бы скучной: курьезные фото проделок друзей наших меньших

Показать еще

Следом в аккаунте Потапа появилось полноценное видео, на котором группа прощается с фанатами и делает массовое селфи на фоне эффектных дымовых шашек, после чего благодарит радостную аудиторию. На ролике видно, как неизвестный работник команды MOZGI нажимает таинственную красную кнопку, запуская дым, а один из участников бойсбэнда под воздействием адреналина свирепо кричит в камеру.

Напомним, Потап и Настя рассказали, как начинается их день

Как сообщала Стена,Настя Каменских и Потап показали, как надо начинать утро

Также Стена публиковал пикантное фото Каменских в купальнике