Балерина Анастасия Волочкова активно ведет Instagram, публикуя фото и видео не только с гастролей, но и личной жизни. Свежее фото и видео порадовало поклонников.

Сегодня, в воскресное утро, знаменитость дала всем совет как организовать идеальный выходной. "Лучший weekend", говорит звезда, "это когда занимаешься любимым делом", пишет Hyser.

"Прекрасный выходной! Светлый и прекрасный! Как же я люблю поработать в уединении! Солнечно за окном и на сердце", - рассказала о своем душевном состоянии балерина.

Видео, которое Волочкова выложила в Instagram, запечатлело фрагменты ее тренировки: махи с хорошей, профессиональной амплитудой и вертикальные шпагаты.

Напомним, ранее балерина рассказывала, что живет «на пуантах» уже более 30 лет и все равно считает их своей любимой обувью. И это вопреки  страданиям от танцевального ремесла.

«С ужасом вспоминаю, какую боль я испытывала, когда впервые встала на пуанты. Как стирала пальцы в кровь, а потом израненные и стертые до «мяса и крови» пальцы приходилось отмачивать в тазиках с марганцовкой и посыпать раны стрептоцидом" - говорит она.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Кроме того, всем известно, что Анастасия с помощью своих виртуозных шпагатов покоряет мужчин, поэтому ей вовсе не грех даже в Троицу поработать над своим орудием соблазнения.  Балерина не раз рассказывала Ксении Собчак, что мужчины в восторге от ее растяжек.

Кстати, конкуренцию Волочковой уже составляет украинская исполнительница Злата Огневич, которая не первый год занимается балетом. Время от времени она публикует ролики, в которых демонстрирует свои упражнения, тренировки и достижения. А недавно даже показала вертикальный шпагат.

Напомним, Могилевская решила переплюнуть Волочкову. Так, народная певица Украины похвасталась своей растяжкой, вызвав немалый ажиотаж у публики.  

Также Стена писала, что телеведущая и светская львица Ксения Собчак подтвердила, что больше не состоит в браке с Максимом Виторганом — пара оформила развод.