Вера Брежнева активно ведет страничку в соцсети, куда регулярно постит свежие фото и видео со своей жизни, но иногда ее снимки получаются слишком уж откровенными.

Об этом пишет Главред.

Поклонники Веры Брежневой были вне себя от счастья, когда увидели ее фото, на которых знаменитость позировала в блестящем боди с открытыми ногами, животом и грудью. На страничке в Instagram показаны лишь несколько фото, которые были сделаны как днем, так и в ночное время.

В подписи к фотографиям Брежнева написала:

"И пусть в моих поступках не было логики...Я не умею жить по-другому".

Фото сделаны во время съемок клипа «Я не святая» в то время, как до звезды дошли слухах о неверности Меладзе. На них она предстала в черном блестящем боди, смахивающем на купальник и открывающем грудь, живот и ноги до самих ягодиц. Скорее всего, спина также оголена, однако увидеть на снимках этого нельзя.

На некоторых фотографиях она позирует в колготках, а на других их не видно, но это никоим образом не мешает оценить длину и красоту ног певицы, равно как и соблазнительные округлости в глубоком вырезе.

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

Большинство фанов положительно восприняли снимки Брежневой, что и выразили своими восторженными комментариями, однако немало было и тех, кто осудил ее, поскольку, по их мнению, откровенней уже некуда и остается лишь полностью оголиться. Среди комментариев встречаются: «Пример для подражания! Стимул! Вдохновение! Мотиватор!», «А что не голая? Раздется слабо?», «В таком костюме любую тачку можно продать», «А можно ещё больше однотипных фото из единственного за сто лет видео? Спасибо», «Опять голая!!! Бесстыдница украинка!!! Оденься!!!», «Мать жги дальше в том же духе!!».

Как сообщал портал Стена: экс-участница группы "ВИА Гра" и супруга известного композитора Константина Меладзе Вера Брежнева необычно отреагировала на слухи о его измене.

Также Стена писала, что Надя Дорофеева порадовала поклонников снимком, на котором позирует в ярком бикини, демонстрируя во всей красе свое идеальное тело.