Чрезмерная жара сводит украинцев с ума. Однако синоптики обещают дожди, а вместе с тем и некоторое снижение температуры в ближайшие дни.

Об этом информирует Хвиля.

Во вторник, 18 июня, грозовой фронт продвинется дальше в центр и на восток Украины. На Волыни останется облачность. Облачно будет и на юге и востоке страны. Температура воздуха на западе, севере и в центре Украины снизится до +24-28 градусов. На остальной территории все так же жарко.

В среду, 19 июня, погода будет схожей с предыдущим днем. За исключением того, что полоса грозовых дождей растянется до северо-востока страны и ожидается также снижение температуры на 3-4 градуса.

В четверг, 20 июня. Летний зной вернется. По всей стране снова температура повысится до +28-31 градуса. Но большая часть страны окажется под воздействием грозового дождевого фронта. Исключение – юго-восточные регионы.

В пятницу, 21 июня, погода будет схожей с предыдущим днем. Правда дожди уйдут из центральных регионов левобережной Украины. Температура сохранится все так же высокой – до +30-31 градуса.

Ранее "Стена" информировала, что астролог предупредил украинцев, что начнется неделя бед и катастроф.

Напоминаем, что учены обнаружили древний комплект нижнего белья, который поразительно похож на современный.