Популярный певец Сергей Лазарев сам поставил себя в очень неудобное положение на МузТВ, когда высказался матом в сторону Светланы Лободы.

Из-за этого он так долго отказывался комментировать скандал, пишет Hyser.

Правду телеграм-каналу Super сообщил представитель МузТВ.

В скандал пришлось вмешиваться самому руководителю Арману Давлетярову.

"Действительно во время генерального прогона премии произошел неприятный инцидент, связанный с Сергеем Лазаревым. Сидя в зале во время репетиции Светланы Лободы, Сергей начал высказывать свои претензии режиссеру церемонии, а также сидящим вокруг, причем в весьма нелицеприятной форме", - сообщил источник издания.

Когда начались оскорбления в сторону певицы, в ситуацию вынужден был вмешаться генеральный директор премии и канала "Муз-ТВ" Арман Давлетяров.

"Он осадил Сергея в достаточно грубой форме — только так человек смог успокоиться. Понятно, что вся эта история раздулась до масштаба вселенского скандала. Хочется надеяться, что артисты подумают об этом, прекратят ругаться, а в качестве примирения споют дуэтом на следующей премии в 2020 году". - добавил он.

Ранее сеть поразил скандал на МузТВ-2019 - Сергей Лазарев обложил матом Светлану Лободу. и отказался что-либо объяснять.

Напомним, что Светлана Лобода, построившая успешную карьеру в российском шоу-бизнесе, поделилась с подписчиками своего микроблога радостью от мини-отпуска.

Известно, что в рамках концертной деятельности артистка отправилась в Анталию, где и выкроила время для отдыха.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В доказательство своих слов Лобода выложила несколько фотоснимков, на одном из которых внимание подписчиков привлекли ее ноги. Сомнения вызвала не их стройность, а чистота - в кадре стопы выглядят гораздо темнее, чем верхняя часть ног. Возможно, это результат не совсем успешного эксперимента с фотошопом, предположили читатели микроблога звезды.

Впрочем, это не помешало подписчикам щедро одарить ее комплиментами:

Ранее наш портал писал, что у Лободы большие проблемы со стилем: соцсети разразились колкостями.

А также рассказал, чем Лобода стала «немножечко резиновой». .

Напомним, что Лобода ошарашила украинцев.