Скульпторы создали настоящую песочную сказку.

Так, на протяжении четырех недель творцы создавали нечто невероятное, а точнее песочную сказку по мотивам лучших диснеевских мультипликационных фильмов и не только. Результат превзошел все ожидания, пишет Hyser.




На днях в Бельгии, в городе Остенд, состоялся фестиваль песчаных скульптур "Мечты". Показать свое мастерство приехало тридцать скульпторов со всего мира. 




В результате, из шести тысяч тонн песка скульпторы соорудили 150 прекрасных монументов огромных размеров, которые порадовали как малышей, так и их родителей. Более того, благодаря этому мероприятию можно будет встретиться с увеличенными, песчаными версиями любимых мультяшек и киногероев.





Напомним, художник пишет картины после пережитой комы. 
Шив Грювал в один день попал в больницу с сердечным приступом. Пока врачи пытались вернуть мужчину к жизни, Шив наблюдал странные картинки как оказалось иного мира. После пережитого Шив кардинально переосмыслил свою жизнь.

Как ранее сообщал портал Стена, что корейский скульптор создал скелеты мультяшных героев. В его коллекции можно найти персонажей Тома и Джерри, Дональда и других