Леся Никитюк частенько балует своих поклонников оригинальными снимками и видео, и недавно она анонсировала новое шоу, представ на фото в ярком необычном образе.

Публикацию она разместила на своей страничке в Instagram.

На своей страничке популярная телеведущая разместила фото, на которых позирует в ярко-розовом наряде, подчеркивающем ее стройную фигуру и плотно стянутом на поясе.

В комментарии к публикации Никитюк написала: 

«Сегодня мы с командой @novy_channel начали снимать новое шоу для вас)) хоть мне и не легко...ведь мы только закончили работу над сезоном #хтозверху... но я справлюсь...благодаря капельницам. Це Буде шалено».

Многочисленные поклонники не могли пройти мимо яркой публикации своего кумира и принялись активно ее комментировать: «Так когда-то цветы упаковывали… но красоту не чем не испортишь», «Круто. Вітаю. Сил, натхнення і здоров'я», «Леся Іванівна, завжди неповторна і чарівна», «Обгортка вiд букета?..))».

Как сообщал портал Стена: Леся Никитюк пришла в ярость из-за негативных комментариев под ее публикациями, в которых у нее нашли целлюлит на теле, после чего записала обращение ко всем своим хейтерам.

Также Стена писала, что поклонники пришли в восторг от свежего снимка Леси Никитюк, где она позирует на фоне большого красивого куста, однако их внимание больше привлекли аппетитные формы телеведущей.