Если вы уже пакуете чемоданы в отпуск, вам стоит узнать, как сделать идеальные фотографии. Мы вам обещаем, благодаря этой шпаргалке под вашим фото появятся тысячи комментариев в соцсетях.

В движении

Магия этих снимков в том, что вы получите абсолютно "случайный", но очень эффектный снимок. Важно, чтобы фото было непринужденным, не старайтесь позировать. Сообщает Нyser.

Главное в кадре

Нет это не яхта! Не стоит бояться осуждающих комментариев и презрительных взглядов - просто сделай ту самую фотографию, которая могла бы попасть во все глянцевые журналы. Если вы честно приседали весь год, то почему бы не похвастаться красивыми формами?

Секрет: фильтры действительно могут здорово поправить фотографию. Не игнорируйте всеми любимую программу VSCO, благодаря ей тон кожи выровняется, цвета станут насыщеннее, а подписчики попрут толпой.

Полулежа

Найди симпатичный стул и бери пример с девчонок, которым не пришлось втягивать живот и лепить странные смайлики на ноги. Достаточно просто искусственно прилечь на стул и попросить фотографирующего встать по диагонали от тебя. Вуаля - снимок мечты готов!

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Лежа

Вдохновляйся примерами девушек, которые придумали целый конструктор для своего тела и выглядят при этом сильно, здорово и стильно!

Остаемся в тени

Этот тренд преследует нас на протяжении нескольких лет. Оно и не странно, ведь тень добавляет откровенным образам загадочности и интимности.

В бассейне

На этой локации можно сполна продемонстрировать весь свой креатив. Однако, чтобы никто не помешал вашей сьемке придется или вставать рано утром, или ждать, когда все уйдут на обед.

Ранее Стена информировала, что Минздрав рассказал, как правильно загорать и кому вредно находиться на солнце.

Напоминаем, косметологи подчеркивают, что в летний период во время большой активности солнца коже требуется особый уход с большим увлажнением. Обязательно носить с собой в сумочке крема с SPF. Эти крема уберегут вашу кожу от солнечных лучей, приберут пигментацию, а также станут хорошей профилактикой от старения.

Также, если вы не успели похудеть к лету не расстраивайтесь, все еще поправимо. Медики рассказали о супер-диете, с помощью которой вы с легкостью, в короткие сроки, избавитесь от лишних килограммов так, что во время отпуска вы будете безупречной.