В России продолжается история с отравлением продюсера Бари Алибасова. Его сестра в эфире российского Первого канала обвинила в отравлении брата внучек его жены Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Теперь, как пишет Хайзер Шукшина хочет засудить производителей средства для прочистки труб «Крот». Супруга Алибасова подает в суд.

Свое заявление она обосновывает тем, что упаковку опасного химического препарата красят в цвет облепихи. Как говорит актриса, у «Крота» крышка откручивается очень легко, как на питьевом йогурте или воде, поэтому запросто можно перепутать.

«Не удивлюсь, если подобные случаи уже происходили. Становится страшно, ведь могут пострадать дети», -  резюмирует Шукшина.

Как известно, Бари Алибасов после отравления уже пришел в чувство. Жена часто посещала его в больнице и консультировалась с врачами.

- Врачи говорят, все идет по плану, — рассказала 80-летняя Федосеева-Шукшина. — Навещала супруга каждый день. Он пришел в себя. Два раза мне улыбнулся, а это хороший знак. Радости не было предела. Постоянно молюсь за него и чувствую, как Бог помогает.

Стена ранее писала, как Бари Алибасов заработал с помощью кота 150 тысяч долларов за два дня

Стена также сообщала о том, что Бари Алибасов пришел в чувства.