Ведущая Анфиса Чехова удивила новым фото с пышными букетами цветов

Известная телеведущая Анфиса Чехова не так давно вернулась с отдыха. С компанией друзей звезда телевидения отдыхала на Мальдивах. Теперь же ведущая вернулась домой, и порадовала поклонников не только красочной фотографией, но и ярким высказыванием. Такой снимок она опубликовала на своей странице в микроблоге.

Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин
Анфиса Чехова. Фото: YouTube, скрин

В кадре Анфиса Чехова позирует на стуле в облегающем ярком платье, которое идеально подчеркнуло ее женственную фигуру и длинные ноги. Кроме того, свой образ ведущая дополнила ярким макияжем, а также темными туфлями на высоком каблуке. Также можно заметить, что вокруг Чеховой есть цветы. Причем букетов настолько много, что позавидовать могла бы сама Анастасия Волочкова, которая часто фотографирует цветы в своем доме.

В публикации Чехова, вероятно, решила обратиться к хейтерам. По словам ведущей, когда она была в отпуске, многие в социальной сети писали ей о том, что, мол, где она работает, если постоянно отдыхает. Сама Анфиса отметила, что она с 19 лет «боролась за место под солнцем» и много «пахала».

Ведущая подчеркнула, что ей никто никогда не помогал, а все свои деньги она не украла, а заработала сама тяжелой работой. Для того чтобы жить так, как сейчас, пишет Чехова, она немало трудилась. Так что иначе теперь жить не станет, отметила она. Подписчикам она посоветовала не считать ее деньги, так как, возможно, пока они смотрят на чужие деньги, они упускают возможности заработать свои.

В комментариях многие поклонники поддержали ведущую. Некоторые признались, что им же нравятся ее снимки с отдыха за границей. Кроме того, многие отметили, что хотели бы узнать даже советы от Анфисы Чеховой на тему самореализации и заработка. Кроме того, поклонники отметили, что во время отдыха ведущая похудела и похорошела.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Анфиса Чехова неожиданно показала смелые фото из отеля. Перед камерой она позировала в одном нижнем белье прямо в постели. Поклонники в полном восторге.

Также сообщалось, что Анфиса Чехова в социальной сети «засветила» колечко с бриллиантом. По словам ведущей, она решила сказать «да». Поклонники заинтригованы, и радуются за любимую ведущую.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, звезда телевидения Анфиса Чехова показала новые снимки с отдыха. В кадре она позировала в купальнике, который идеально подчеркивал ее фигуру. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram