Ани Лорак, похваставшись вначале своим бюстом, затем представив своего нового калавалера, который бьет женщин, решила выложить в Сеть новую фотографию.

Об этом сообщает Хайзер, ссылаясь на страницу артистки в Instagram.

На фото певица выходит из салона Майбаха. Стоит заметить, что в этот раз обошлось без глубокого декольте. Видимо, Ани Лорак не хотела рассеивать внимание своих подписчиков, чтобы все увидели на каких машинах катают певицу, не отвлекаясь на её бюст.

View this post on Instagram

😎 Как ваши дела?

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"Как ваши дела?", - как бы с издёвкой пишет в своём посте Лорак. Ведь прекрасно видно, что у самой певицы более, чем всё отлично, а если бы она и правда интересовалась мнением своих поклонников, то вряд ли бы решилась на авантюру в 2014.

Нашлись и те, кто обрадовался этому посту, кое-кто даже звал Лорак в Украину.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Напомним, Ани Лорак показала своего нового бойфренда, бывшего мужа TAYANNA. В прошлом он бил Татьяну и изменял ей.

Также портал Хайзер информировал о том, что Ани Лорак появилась на премии Муз-ТВ в очень откровенном платье. "Еще бы голая пришла", - фанаты не оценили.