Внучка Софии Ротару активно строит карьеру модели, поскольку обладает стройной привлекательной фигурой, которую демонстрирует многочисленным подписчикам в соцсети.

Об этом пишут россСМИ.

Последней стала фотография девушки, на которой она предстала в соблазнительном платье, оголяющим как плечо красавицы, так и длинные стройные ноги. Стоит отметить, что после совершеннолетия образы Софии стали более дерзкими.

View this post on Instagram

Date night in the city ❤️

A post shared by Sofia Eve (@iamsofiaeve) on

Поклонники красавицы тепло восприняли ее снимок и написали множество приятных комментариев: «Софочка, ви, таки, бэсподобны», «восхитительно!», «Ты улыбайся так всегда!».

Модельную карьеру девушка начала еще будучи подростком, после чего много раз брала участие в модных показах и съемках для журналов моды.

В дальнейшем София Евдокименко решила сосредоточиться на учебе и переехала в Лондон, где изучает историю искусств и английскую литературу, а в прошлом году попробовала себя в качестве певицы, что ее фаны восприняли неоднозначно. Многим пение Софии понравилось, другие же убеждены, что в ее вокале нет ничего особенного.

Как сообщал портал Стена: племянница украинской певицы Софии Ротару София Хлябич, которая известна под псевдонимом Соня Кей, упала во время путешествия в Барселону и сильно повредила обе руки.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также Стена писала, что София Ротару посетила Лондон, откуда опубликовала на своей страничке в соцсети снимок в молодежном образе, чем восхитила своих поклонников.