Ирина Федишин решила побаловать поклонников новой фотографией.

Украинская звезда, певица Федишин опубликовала новую фотографию на своем аккаунте в социальной сети Instagram, сообщает Hyser. На снимке Ирина позирует в машине. На ней темные очки, а в ушах находятся сережки. Светлые волосы связаны в хвост, который падает ей на плече.

Поклонники отметили изменения во внешности певицы.

«Я навіть і не впізнав... Дуже вдала зміна іміджу... 🔥🔥», «Ого,вас тут навіть не впізнати)», «Яка ви гарна. Дуже дуже ❤️❤️❤️», «Красива, привалива і сексуальна. Браво! Так тримати», «здорово, просто здоровски🥊👏», - написали пользователи сети.

Ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода, которая в настоящее время активно строит карьеру в России, отправилась отдыхать на один из самых дорогих курортов мира. Светлана находится на острове Миконос, Греция.

Певица не забывает о своих поклонниках и активно делится красочными снимками. На этот раз Лобода опубликовала в Instagram новую фотографию из бассейна, где демонстрирует свой идеальный загар на фоне невероятного пейзажа.

На размещенном фото певица облачена в слитный леопардовый купальник, который полностью оголяет ее спину.

"My beautiful day", — подписала знаменитость снимок.

И действительно, судя по снимку день у Лободы выдался прекрасным. Многие поклонники завидуют певице и не перестают восхищаться звездой.

"Какая же у вас фигурка", "Вы прекрасна!!" "Хороша!)", — пишут поклонники.

Напомним, что Лобода разделась догола и сфотографировалась с тюленем.

Как сообщал наш портал, Иванка Трамп поразила новым образом на официальном торжестве.

Также мы писали, что появился топ лучших купальников звезд.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще