Сегодня 21 июня в поселке городского типа Ивановка Одесской области прошли похороны убитой 11-летней Даши Лукьяненко. Тело девочки нашли спустя неделю.

Об этом написал портал Хайзер

Как выяснилось, Дашу убил житель этого же поселка 22-летний Николай Тарасов.

На похороны девочки пришло большое количество людей. В связи с этим, движение по улице Ленина где проживает семья Лукьяненко заблокировала полиция. С погибшей девочкой прощались на центральной площади Ивановки. Цветы к гробику несли даже полицейские.

Накануне, подозреваемого в убийстве 22-летнего Николая Тарасова привезли из Одессы в Ивановку для проведения следственных действий. По словам начальника ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка, Тарасова охраняло необходимое количество правоохранителей, чтобы не допустить самосуд“.

Дом семьи Тарасовых тоже находится под усиленной охраной. Местные жители считают, что Николай убивал Дашу не один, а вместе с родственниками. Так как “в доме Тарасовых было много литров крови, ее долго отмывали, чтобы скрыть следы преступления“.

Вчера начальник Главного управления Нацполиции по Одесской области заявил, что Тарасов якобы смотрел детективные сериалы и знал, как и чем отмывать кровь, использовал при этом спецсредства.

Как сообщалось ранее, после исчезновения Дарьи Лукьяненко в Одесской области правоохранители по ежедневно тщательно собирали необходимую информацию. Им удалось посекундно восстановить путь девочки от рынка к школе 13 июня. Сейчас уже понятно, что злоумышленник издевался и убил ребенка практически сразу после ее похищения.

Стена ранее писала, что украинцев срочно призвали поддержать петицию против педофилов

Стена также сообщала о том, что в Одессе обнаружили мертвым еще одного пропавшего ребенка.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще